Вне конкурса, специально для Античат, на букву А не хватило выдержки, лазер сдох, остался фонарик. Две правые сучки спалили мой регион... Сиськи по памяти рук восстанавливал, но вышли они почему-то похожие на жопу...
Специально для Блитца! Сиськи кошака под вопросом по причине того что она ушла к бабушке... Если смогу, они тут появятся, специально для котёнки Киссс.. она надеюсь же БИ!?
Моя любименькая, та что чёрненькая с самого слева..., а правая блондинка и брюнетка спалили, сцуки мой регион!
Фух... 22 часа пора голосовуХУ! Егор, создавай голосовалку, из 6 возможных 4 сисек, бабушка и кошак ещё как бы в запасе... но фотошоп ведь не катит...
Заметна херовая мобила, с хреновой матрицей... Ну а сиськи - пусть голосование решает! вСЕ иЗнАчаЛьно ПРЕтенДуюТ на первОе мЕсто, а я только на Профит Расчитываю.. или чтоль люди Пу приедут наконец-то... Я вижу сроки отодвинуты на неопределенность... ну тада где-то в 4-5 утра Вы наверное сможете помимо сисек бабушки и кошака увидеть мои синие к этому времени яйца... :-( Егор, роботы сисек не выкладут, поэтому пора закрывать конкурс и подводить итоги...
что то слишком много народу поверили что призы на самом деле будут, хотя всё может быть, лебедя вообще пздц понесло, хотя кот неплох был
Участники норм!!!, поддержали прикол! P.S: Егорыч, ты бы хоть участникам в репу засунул, за активность)))
Ну можно же голосование было создать, никто не расчитывал даже на 10$ призовых, люди старались как никак... просто от души... P.S. Я 15 лайков собрал на 5 пар сисек...