Добрый день! Создал ресурс kakxydet.ru чуть чуть подпилил по себя, залили несколько уникальных текстов, СЯ не создавал, пользуюсь мутагеном, статей пока мало. Вопрос если я буду продолжать в том же духе,т.е искать запросы по НЧ+НК и писать под них статьи, какие шансы получать траф хотя бы 500 уников в сутки, если все не правильно делаю, то что нужно исправить, что бы добиться желаемого трафика. Заранее спасибо
Доброго времени, имею хорошую позицию в топ 5 по нескольким запросам, до недавнего времени продвижение только ссылками, сейчас все шумят что надо статейное продвижение внедрять (сайт коммерческий клиент врятли статьи будет читать) , ОБЪЯСНИТЕ нубу как узнать что моя статья принесла пользу, размещать статьи у себя на сайте или на пузатых с хорошими показателями, если есть книга какая или статья без воды дайте ссылку пожалуйста! С уважением!
В тему похудения лезть можно только с опытом раз в 50 больше, чем у вас. И с некоторым стартовым капиталом.
Мало уникального контента на страницах, потому они поисковикам и не надо Автор вопроса - начните с изучения основ SEO
как узнать что моя статья принесла пользу - есть сервисы отслеживания позиций вашего сайтв в топе поисковой выдачи, по ним узнаете размещать статьи у себя на сайте или на пузатых - судя по этому вопросу, вы вообще не понимаете, что такое статейное продвижение, начните с изучения основ современного SEO, лучше по англоязычным источниками
с изучения основ SEO, желательно по англоязычным источникам, которые я рекомендовал выше в этой теме Составьте список запросов, которые вас интересуют. Посмотрите сайты, которые в топе по ним, насколько они крутые. Что у них хорошо, а что плохо. Чтобы их потеснить, нужно сделать не просто не хуже, а в 2-3 раза лучше.
имеется сайт но в поисковом запросе по ключевым фразам попадает в топ 50 но на страницу о капании а не на главную хотел бы понять как так получилось и что с этим делать?
Возможно, на странице "О компании" текст лучше и туда ведут больше ссылок Что делать - менять соотношение. Глобально что делать - учить матчасть
оптимизировал сайт но у конкурента ключевое слово перенасыщена главная страница.как так? оптимизировал сайт не давано или поиковики еще не подхватили?
Здравствуйте. Скажите, что вы думаете о оптимизации сайта http://vip-parfums.com? Что можно изменить, подправить? Как увеличить юзабилити сайта?
вопрос.при регистрации в каталогах прилагают разместить их счетчик.обязательно размещать счетчик на своем сайте?