Есть ноут с поддержкой wi-fi, ОС линукс, нужно ли качать какие-то дрова именно под wi-fi или как можно контролировать его работу (настраивать/искать/подключатся). В YаST ничего не увидел связанного с этим.
Как отучить себя от стремления к универсальности в программизме? Т.е. когда мне надо написать код решающий конкретную задачу для конкретного проекта, я тут же начинаю думать типа "А что если у меня возникнет похожая задача в другом проекте?", в итоге начинаю делать более универсально решение, начинаю продумывать архитектуру и АПИ всего этого, заводить дополнительные уровни абстракции и т.п. В итоге у меня на руках целая библиотека классов, а не проект )
Каким паролям соответствуют эти хеши (т.е. расшифруй, пожалуйста, если не сложно): [post=2594611]тык сюда[/post]?
В чем заключается успех в интернет бизе, если есть качества не кидать людей? Хорошее ли это качество в наше время, и стоит ли продолжать в таком же направлении?
В моем понимании это хорошее качество, если для тебя это ничто, то ты либо сам кидок либо склоняешся к кидкам. Отвечает Лебедь перед уходом, я хочу прочитать его мнение (кто добился и своего сервиса и репутации, и один из лучших хэшкрякеров), а твое мнение простого сметного меня не интересует.
Имеется домашний комп с интернетом, кпк и ноутбук с Wifi Возможно подключить к пк через USB - кпк и передать сигнал по WiFi на ноутбук? Т.е. сделать интернет сеть) Вопрос бредовый, но всё-же..
Куда делся Vernon со своей Мозаикой? Вложения людей тогда ушли вместе с ним? Почему я не видел кипиша на Ачате в то время на эту тему?
У меня имеется Ipod Touch, собственно хотелось бы посидеть с него в инете,а вайфая нет...возможно ли как ир (и если да,то как?)организовать тчк. доступа,если у меня УСБ модем "Билайн"?