Например, у меня есть маршрутизатор tplink tl-wr720n, подключен к ПК. Рядом есть сигнал от соседнего роутера. Используя только мой маршрутизатор без их физического соединения интернет на комп никак не передать?
Включил enable WDS, ротур стал ловить точки доступа, прописал в настройках пароль от нужной AP, вытаскиваю из ноута сетевой кабель, подрубаюсь к своему роутеру - всё работает. А как теперь настроить чтобы этот интернет по сетевому кабелю от роутера передавался на ПК?
Соединял так пару роутеров со своим ради интереса.Работало.Ещё пару.Не работало.Отчего зависит,без понятия.
У меня соединение с точкой доступа через мост работает. Но на машине нет wifi-адаптера, нужно сделать так чтобы интернет передавался на комп через сетевой кабель. А вот как это настроить не знаю.
как решить проблему!!! изменяю настройки роутера у жертвы но после перезагрузки страница недоступна роутеры разные провайдеры тоже что делать?
Первым делом, Вам надо отключить на втором устройстве (репитере) сервер DHC, затем, если у них одинаковый IP-адрес в локальной сети, надо на втором устройстве его изменить на другой для того, чтобы не было конфликта. Соединить кабелем порт LAN роутера с портом компа Источник: http://nastroisam.ru/router-cherez-router/ Nastroisam.ru - статьи и инструкции по сетевым устройствам для начинающих. .
есть роутерскан , нашёл роутеры захожу на вебморду или как хотел настроить виртуал сервер на одном роутере всё сделал перезагрузил всё страница недоступна на другом хотел прошить таже история что нетак делаю PS я новичок несудите строго
А теперь вопрос: как после этого зайти в настройки моего роутера? Открывал с адреса tplinklogin.net, теперь при попытке зайти такое:
или подскажите какими программами пользоваться для проникновения в чужой компьютер (есть кали линукс изучаю пока )
в компе, в свойствах сетевых подключений выбрать строку ""Протокол Интернета версии 4(TCP|IPv4)", в свойствах установить флажок на "Использовать следующий IP адрес", прописать адрес репитера -192.168.2.101, маска подсети -255.255.255.0 - ок после настройки репитера вернуть все назад http://www.tp-linkru.com/FAQ-14.html