лень в паинте вставлять надписи, должно быть так 1. -егорыч не обманет, слишком простой розыгрыш на первое апреля -Конкурс завершен. Всех с прошедшим первым апрелем. 2. а как же мой приз 1000$ за первое место 3. я ведь уже забронировал отель на Гоа, внес предоплату, взяв кредит в фирме быстрые деньги под 30% 4. эх пойду напьюсь
Ладно, согласен, тут хоть цель темы ясна, но ответь Егор, в чём смысл твоего топика "Я тень" уже всю голову сломал, никак не могу разгадать сей ребус/опус.
выходит не окупились мои 120 рублей, которые я потратил на заказ сигны, но вложение всё равно было разумным, при главном призе 1000$, при условии выполнения неравенства 1000$*P>2$, где вероятности что конкурс будет и я его выграю P, если эта вероятность больше чем 0.2% то вложения разумны, а она была больше, выкладываю остальные фото которые у меня были, денег уже не получишь, но остаются ещё шансы лайки срубить
ещё была вторая модель, с ней я прогорел на более крупную сумму, 400 рублей, при начальном тарифе 200 рублей заломила двойную цену за срочность, здесь были подозрения на фотошоп, и более высокий уровень модели мог вызвать подозрения и дисквалификацию, всё равно разумно при вероятности проведения конкурса и моего выигрыша больше чем 0.6% (1000$*P>6$), по наивности я оценил вероятность минимум в 10%, так что помогите лайками кто сколько сможет, если вам конечно нравятся картинки