Здравствуйте товарищи сейчас очень много людей предлагают прогоны по слегка заезженным базам, регистрации сайтов в странных каталогах и много чего прочего. Но Я, хочу предложить вам НЕЧТО особенное - а именно: Комплексная раскрутка сайта: (поднятие Тиц + повышение позиций) Вы хотите поднять Тиц вашего сайта? Получить качественное бэклинки и стабильное повышение позиций, живую посещаемость? Тогда эта услуга именно для вас. Я предлогаю размещение вашего сайта на самых авторитетных и пристижных рекамных площадках интернета. В следствии нашей работы, ваш сайт за короткое время станет "узнаваемым", Для поисковиков Яндекса и Гугла. Которые с радостью после прогона выдадут вам отличные повышение позиций и + Тиц(а) от 10 до 50-ти едениц. По окончанию работ вы получите: 1) Отчет Ручного прогона по лучшей выборке трастовых сайтов с повышенным Тиц (в отчете получаете 80-120 сайтов) в базе всего 200 сайтов, средний тиц ~500 ед. 2) Отчет Полуавтоматического прогона, в базе 450 сайтов с средним Тиц порядка 100 едениц. В отчете получаете до 300 ссылок. отличный прогон! 3) Отчет прогона Легендарным хрумером, настоящая сборка лучшей базы на данный момент, в базе собран самый "сок".В отчете 80-150 ссылок, всего в базе 350 рекламных площадок. Стоимость прогона 2200 руб. (экономите 600 руб.) Ручной прогон по выборке трастовых сайтов: Существует множество баз трастовых сайтов,но именно наша сборка дает 100% результат вашему сайту,кол-во сайтов в нашей базе колеблется от 150-ти до 220 шт. все сайты тщательно перебраны на результативность, каждый сайт в базе представляет собой одну единицу качественного бэклинка, который приблизит ваш сайт к цели - стать в поисковиках выше ваших конкурентов. Так же после прогона поднимется трастовость вашего сайта, есть хорошая вероятность получить повышение Тиц. Т.к средний Тиц наших сайтов составляет примерно 500-700 едениц. Стоимость: 1100 руб. Полуавтоматический прогон Этот прогон служит фундаментом для комплексного прогона, так как в этой базе ~500 сайтов и все они имеют Тиц от 50-ти и полностью открыты для индексации. Важность этого прогона сложно переоценить, потому что ваш сайт может получить 100, 200 , 300 и больше качественных бэклинков, которые возвысят ваш сайт на совершенно другой уровень. Этот прогон прекрасно подойдет как молодых сайтов так и старожилам. Стоимость: 1000 руб. Прогон хрумером: Топ база Все мы прекрасно помним то время, когда хрумером, можно было из обычного сайта сделать популярный портал. Но к сожалению время не стоит на месте сейчас поисковики научились определять такие массовые прогоны хрумером по миллионным базам, но мы в свою очередь сделали уникальную в своем роде базу из 350 сайтов и высоким показателям Тиц, которая дает шикарнейшие результаты после прогона. В следствии, ваш сайт получает бэклинки хорошего качества которые очень долго прослужат вашему сайту и будут способствовать его росту! Стоимость: 700 руб. Какой прогон подходит именно вашему сайту, решать безусловно вам, будет ли это Комплексный прогон с максимальным эффектом, или прогон хрумером по уникальной базе. Знайте - ваше вложение в грамотное развитие сайта, есть путь к УСПЕХУ. с Ув. Александр Контакты: ICQ: 661205366 Skype: Saniola15 Почта: [email protected] Телега : https://t.me/djusasha
Заказал прогон со скидкой, у ТС. Через день получил отчеты, кстати оформлены довольно красиво, тхт файл и файл в майкрасофте , как говорится: "для начальства". В нем расписано буквально все, Урлы профилей, Тиц ПР каждого сайта в базе, Логины и пароли (видимо на случай если я захочу поменять анкорную ссылку) в общем отчет очень красивый. не видел таких еще. сами базы - Минимальный тиц 40, максимальный 1740 . вроде все, по результатам не знаю пока месть , через пару недель напишу и заскриню если что. пока что спасибо за работу
Здравствуйте, Я сегодня получил отчет по Полуавтоматическому прогону. Отчеты меня приятно удивили. С разрешения Т выкладываю скриншеты отчетов. По отчетам видно практически все, заспамленность сайтов, характеристики (тиц, пр) , Логины с паролями от сайтов. ну и естественно ссылки с профилей. Отчет на твердую 5+ за 3 дня в вебмастере вылезло 8 бэклинков, что тоже не может не радовать. буду внимательно отслеживать результаты.
Заказал вчера утром полный прогон . И был удивлен когда к вечеру получил уже отчет. Я много прогонов заказывал и обычно ждал одну а то и две недели - а тут оперативность хорошая. тс вменяемый, воду не мутит, в общем работать с ним приятно. После апа тиц обязательно отпишусь результатах.
проплачивал комплексный прогон. Отчет скинул как обещал, через пару дней. Все Ок. Буду еще заказывать, Можно доверять.
Через 2 недели после заказа в вебмастере наблюдаю такую картину: Начало продвижения очень не плохое, Александр обещает что это не придел.. Хочется верить.. Пока что результат очень радует.
Ребята , спасибо за проделанную работу , когда заказывал у вас комплексный прогон даже не надеялся на столь быстрый результат , за несколько недель позиции сайта вошли в Топ20, а некоторые запросы продолжают расти. Вывод: прогон отлично подходит для поднятия любых запросов вашего сайта. Посмотрим получу ли я тиц после апа.
Уважаемые заказчики, не так давно был Ап Тиц, и некоторые сайты получили отличные подарки в виде повышение Тиц. Результаты работ: korv*8.ru Dooster**ok.com no*stay**ru krom*li.org stroy-veta**.com Спасибо что работали с нами! Ждем от вас новых заказов, наши базы всегда обновляются и каждый заказчик найдет много интересного для своего сайта.
Работал с Автором полтора месяца назад по одному из моих сайтов. и на данный момент имею хороший рост НЧ запросов у моего сайта. незнаю получу ли я Тиц, как заявляет ТС, но прогон положительно влияет на рост позиций в Яндексе - это факт. Внимательно наблюдаю за дальнейшими результатами.
Заказал комплексный прогон, получил некоторую скидку. По выполнению расскажу о результатах. По общению - ТС приятный и адекватный парень.
Заказывал за все время 2 сайта. и бэков насыпалось очень много: на один 700+ на второй 150+ Жду повышения Тиц я думаю при таких раскладах должен его получить
Брал комплекс 03.10 , было 184 бэка, сейчас 322. Апа тица еще небыло, как полуу тиц отпишусь! скорее всего получу +10 , сайты хорошие в базе, большенство в дмозе, половина в ЯК . рекомендую
Ув. заказчики, пару дней назад был апдейт Тиц: И как всегда Я проанализировал изменения показателей сайтов, которые мы продвигали. Спасибо вам за то что выбрали нас! обращайтесь еще. ccfullzs**p.com +180 validccshop**nline +10 shopse*lcardsdump**com +20 the*models.com +110 smartmobi**.ru +20 naka**com.ua +10 pyatilistni**org +10 love-pri**t.com +10
последний ап тиц, сайт получил Тиц +10 , Нч запросы поднятунлись на 2-3 страницу Яши , а до этого были за Топ-50.Результатом остался доволен, довольно быстрое и главное не дорогое продвижение.
Сегодня получил отчет по комплексному прогону сайта, по результатам отчета могу сказать что ТИЦ и Посещаемость просто обязана увеличиться. Так что жду результатов прогона, после чего если все устроит буду прогонять другие сайты Обязательно чуть позже прикреплю скрины