1. Что касается возврата денег в теме все указано. 2. О собаках в этой теме уже есть ответы. Собаки приходят в норму через 3-4 дня т.к. мои люди живые и восстанавливаются после блокировок со стороны ВК.
Крайне неприятная ситуация сложилась с этим сервисом. Раньше сервис работал как часики и я всем его рекомендовал. Последние заказы меня очень разочаровали. ТС даже не пытаеться решить проблему. Собаки, 50% выходящих, входящих в день менее 100 человек. Могу любому модератору или админу предоставить скрины и статистику группы.
О гарантии указано в теме со всеми подробностями. 1. О собаках указано в теме и их в районе 30% а чаще меньше. 2. В твоей группе не может быть собак больше чем у других. Учись считать и считай без собак до старта накрутки. 3. О скорости указано в теме. И по критериям тоже указано. 4. Что-то не нравится? Пиши по контактам, отменю заказ и верну деньги.
19 мая был сделан заказ к декабрю (7 месяцев) он был только выполнен с большим количеством собак и с не хваткой 25% заказа, больше не обращусь, печаль
Спасибо за оплату без комисии. Давно пользуюсь и всегда заказы выполняются как написано в описании. Приятно удивила работа в тех поддержке, такое ощущение что человек работает 24 часа))
Сделал заказ на сайте, случайно переплатил. Отписал в аську селлеру, сделал возврат сразу. По вк и ок сразу начал вступать народ в группы.
Под живыми акками инстаграм, ТС имеет ввиду новозареганных ботов без аватарок Хорошо, что взял на пробу 1К, а не сразу большие объёмы.
да ставь не ставь восстановление, это не компенсируют такое качество, так как ты компенсируешь не то что по факту списалось за месяц. я даже к тебе по прошлым месяцам не обращался, некогда было., но списания выложу на скринах стат ниже это мой отзыв и он объективный, то что ты компенсируешь ерунда.. Сделай качество вступающих нормальным. Ниже скрины статистик (динамика) по разным группам которые были наполнены этим сервисом. Выводы делайте сами Я не предъявляю ничего, можешь и не компенсировать, твое дело... Но отзыв я полагаю кому то будет полезным
Я сразу после твоего обращения поставил на восстановление о чем видно на скрине. Кстати, о чем ты в своем посте не указал. Как я работаю? Работаю согласно условиям которые указаны в теме.
Сотрудничаю с человеком 2.5 года. Очень нравится что сервис полностью автоматический. Оплатил и заказ сразу начинает выполняться. Однозначно лучший сервис!
Поговорили с ТС в ICQ, все объяснил, сделал возврат, так что никаких претензий не имею, плюс автору и сервису в целом.
Заказывал 500 живых вступивших на YouTube вступило 500 и через день всех списали, осталось 3....что за качество? Смысл в такой услуге если их списывают всех? В топике было написано, что с гарантией, как вернуть деньги или накрутите нормальных подписчиков на канал.
На странице заказа ютуб подписчиков указана вся информация. http://professor7717.ru/add_order/youtube-subscribes/ Каждая услуга имеет свое описание. На данный момент Живые подписчики ютуба без гарантии о чем указано.