Добрый день! Есть сайт (_adweek.uz/index.php/en/adbrand) где сейчас проходит голосование. Никак не могу обойти систему защиты сайта и проголосовать два раза с одного компа. Попробовал почти все, через Opera Turbo, куки чистил, через прокси, VPN, анонимайзеры - ничего не помогает, все равно система определяет меня и не дает проголосовать. Как быть? Буду признателен если кто-нибудь подскажет что можно сделать.
там отправляется POST запрос вида Code: http://adweek.uz/likeapp/like/13 где 13 - это id бренда в теле запроса также отправляется Code: user=osr74981yhcc040s6s08kk0g8s080c2 который берётся с куки Code: cookie_id=osr74981yhcc040s6s08kk0g8s080c2 и используется для идентификации того что человек уже проголосовал следовательно всё что нужно это чтобы при заходе на сайт сервер выдывал нам новую куку cookie_id сменил ip, очистил куки/кеш/настройки/данные автономных сайтов/активные сеансы, зашёл опять на данный сайт и получил новую куку и дальше уже повторно проголосовал кстати совсем несложно автоматизировать это дело, нужен только прокси лист,чем больше тем лучше, иначе если зайдёш через ip с которого уже голосовал он выдаст тебе на основе ипа старую куку
Без смены IP не стоит пытаться. Попробуй сначала очистить куки, потом смени айпи, можешь для гарантии через другую страну попробовать, а потомуже голосуй.