Сломался компьютер, а что конкретно?

Discussion in 'Windows' started by NikolasDzR, 28 Mar 2016.

1. NikolasDzR

NikolasDzR New Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте, эксперты! Проблема такая! Стал я переключать наушники на колонки, в включенном состоянии компьютера, ясный так делают все, не правда ли? Ну проблема такая, когда переключал компьютер просто отключился, но стал я его запускать и о чудо! он работает, но...
    ...нет картинки на экране монитора, позвал я своего друга с его процессором к себе, вставил его видео карту к себе в процессор и не работает, ну и как вы думаете? Вставил я свою видео карту в его процессор, и западло! Тоже не работает. Я стал грешить на монитор. Значит, поставил я все его комплектующие в его процессор, и запустил, но, все заработало! Подводя итог, хочу спросить в чем проблема? Вроде видео карта в его процессоре не работает, но и его видео карта в моем не работает.

2. xakepok777

xakepok777 New Member

Reputations:
    0
    ну главное заработало, а из-за чего сломалось и что сделали я так и не смог расшифровать))

3. NikolasDzR

NikolasDzR New Member

Reputations:
    0
    Так смысл в том, что он работает, только изображения нет и вопрос в том - из-за чего?

4. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Логично! Ведь ты по сути собрал его комп назад.

Очень смахивает на то, как если бы питание к материнке не поступает или она навернулась(обычно горят входные каскады, это легко заметить по вздувшимся конденсаторам и запаху горелых элементов). Ну и, если ты говоришь, что в его компе твоя видюха не работает, то еще и она наебнулась. Что маловероятно, поскольку, первопричина( перетык наушников) может в крайне редких случаях спалить звуковуху, но никак не мать и не видеокарту.
    Есть подозрение что либо ты что-то сделал не так, либо что-то не так описал, либо и то и другое. Так думаю я, потому что смотри выше. Зови своего друга ещё раз, садитесь в круг и тщательно пробуйте методом исключения ещё раз. Попутно проверь все разъемы питания.

5. Kac

Kac New Member

Reputations:
    0
    У меня тоже при подключении\отключении наушников комп глючил, ошибки высвечивались. Помогла переустановка винды.