У меня есть задача - дешево сделать рекламу сервиса. Сделать это хочу с помощью рассылки сообщений пользователям вк. Для этого думаю нужно купить штук 50 аккаунтов, прокачать их(заявки в друзья), а потом каждому писать личное сообщение с рекламой сервиса. Ссылку на сервис хочу делать в первом посте на странице. Вопрос. Надо ли использовать прокси для каждого аккаунта, или можно в 50 аккаунтов с 1 ip заходить? Может есть еще советы как это все правильнее сделать?
главное тут вот что: те, кому ты будешь писать, будут в ответ жать кнопку ЭТО СПАМ. дальше - бан. сделай так, чтобы они не жали на эту кнопку и можешь с одного айпи спамить хоть всеми своими аккаунтами
Раскручивал группу магазина: Сделал штук 5 акков с телками, инвайтил друзей, потом в группу через ВКбот. Акки будут банится. На 1, потом на 7, потом на 30. После бана делай отлежку, на 30 я всего 1 или 2 раза получал, перманент ни разу не давали - но всегда отлеживал. Никакие прокси и т.д. не нужны. Ну только симки храни, чтобы акки восстанавлвать после бана.
Если аккаунтов много (больше 5), то нужно ip использовать. Я использую 1 ip на 1 акк, на данный момент у меня примерно 200 акков, всё ок.