Ёще если у antichat есть свой сайт в зоне .onion хочется его адрес и анонс новостей и публикаций там софта.
в новостных разделах появляется полезная информация для решения некоторых вопросов, читаю, анализирую, запоминаю)
Давно не читаю ни политику, ни экономику, ни даже российские новости. С некоторых пор не хватает времени на это, да и считаю их абсолютно бесполезными. Интересно почитать про науку, новые технологии и разные специализированные темы по безопасности и информационным технологиям.
Судя по всему, я проголосовал не за самый популярный вариант. Но считаю, что то, что вы называете сухой аналитикой на самом деле отличный источник первичных данных. Как раз отталкиваясь от "сухой аналитики" и цифер можно выйти на действительно интересные темы
Можно добавить новости по интернет-рекламе (SEO, внедрение новых алгоритмов поиска, Я.Директ, Google Adwords, веб-алалитика, сертификация специалистов для Yandex и Google и т.д.). Сопутствующие разделы на форуме есть, также могу предложить услуги редактора) На сайте есть раздел по SEO со статьями, здесь же можно было бы выкладывать новости по интернет-рекламе. PS: являюсь сертифицированным специалистом Я.Директа, имеется опыт в SEO, так же есть опыт работы в СМИ.
Блиц хочет знать правду из первых рук, и читать такие новости - о тех, кто носит парики и плешивых карликах: Очень жаль и скорблю, за самолёт тот. Жаль, что не взял с собой на тот свет - этого придурка Путина, Кобзона и Киркорова. И теперь, наверняка - охрана усилиться летающих средств.
Всмонил что. Три года назад, когда военно-морские силы РФ в составе одного корыта "Академик Поносец", нет "Пиздикляус Гавносец" прибыл на показательные учения на военно-морскую базу NATO. На этих учениях, успешно приобрёл толстый и тяжёлый свитер NATO. Котёнка Кисс радуется и заворачивается в него зимой. Так тепло и хорошо ей. А с этими юнгами на борту под флагами РФ были неожиданные приключения. Во-первых: На борт своего корыта - умудрились создать очередь. Очередь на пустом месте! Блиц - хладнокровен, терпелив и настойчив. Зыркнул ксивой матросу - он аж поперхнулся. Это надо видеть )) Блиц - Диссидент, шпеён и сейчас будет снимать наши секреты! Конечно будет. Легко и просто! Для чего и приготовил свою безотказную Canon фото-видео аппаратуру. Ах да. Эти мореплаватeли специально создали очередь, чтобы пропустить вперёд VIP персон, пару девчонок из гламурных журнальчиков и прихлебателей TV.
Давно тут ни кто не пишет,мне лично нравятся новости про то как кто-нибудь сломал что-нибудь у пендосов(американцев),уж больно я их не люблю
Новости могут быть любыми, главное, чтобы в них была правда, только правда и ничего, кроме правды. Только надежные источники, только хардкор!
про инновации и инноваторов https://www.znak.com/2017-09-07/ros...mpaign=rosteh-zapustil-v-sverdlovskoy-oblasti