Всем привет ребят подскажите пожалуйста у меня девушка работает в coll центре там у них заказы идут через интернет на определеный сайт я пытаюсь зайти на данный сайт с дома он заходит но когда пытаюсь зайти через акк он пишет не верный IP как можно сделать так что б и дома она работала заранее благодарен за ответ
По сути это установка особой программы - прокси-сервера. Он, как и любая программа, зависит от операционной системы. Плюс следует подумать о том, разрешает ли администрация это делать и что она сделает с вами, если узнает об установке прокси-сервера без их ведома. Под Линукс можно использовать squid или модуль прокси-сервера под веб-сервер Апач. Под Windows точно работает апач, squid лично я не пробовал, но, вероятно, есть его Windows-port. Под Windows еще можно использовать веб-отладчик типа Fiddler. Думаю, другие участники могут подсказать и другие программы. Если для доступа в Интернет на работе используется роутер, надо позаботиться открыть порт и адрес прокси для внешнего доступа.
Должен обратить твое внимание на то что каждый операторский ПК хорошо отслеживается администратором, и все изменения жестко мониторят, не говоря уже о том что во многих кц, права оператора не позволят ничего установить, ни одного приложения без разрешения администратора (которого никто не даст) вплоть до расширений в браузере. Говорю как человек работающий в КЦ "не оператором". P.S. практически со всеми заказчиками есть договор о конфиденциальности, и потому в случае если в компании за этим следят, может остаться без работы ещё и с отличным отзывом от работодателя. Не говоря уже о возможном иске со стороны заказчика.