Люди добрые тут такая проблемка мне надо взломать пороль администратора на компе. Я могу зайти как гость и всё. Я гдето прогу видел чтобы взломать но не помню где. Народ подскажите прогу и дайте ссылку плиз..
Сочетание клафиш не понмю при старте винды если администратор не постваил пароль на учетную запись админа то по дефолут они будут Администратор/Администратор или на енглишь если хрюндель буржуйский
Тема такая что могу зайти ток как пользователь с ограниченым доступом. У админа стоит пороль. Мне надо както узнать пороль админа или зайти под админа.
Так может админ заходит под своей учетной записью и паролем с правами админисратора но на учетную запись администратора пароль не выстовлен пробуй то что я выше сказал хотя скорей всего он ее отключил ...
учетная запись "вася" login: Вася pw: пупкин _ c правами алдминистратора ... учетная запись "Администратор" login: Администратор pw: нету
n1†R0x я немнога не договорил сорри. Надо для windows XP а та прога которую ты сказал для WindowsNT. Сорри.
Через фар копировать SAM файл не проканает, подгрузись с другой ОС и оттуда копируй. Прога для подбора - SAMInside, восстанавливает пароли даже у Висты. http://www.insidepro.com/rus/saminside.shtml
если я не ошибаюсь, фар не сможет скопирнуть, если у юзера запущена винда. либо через command.com без загрузки винды скопирнуть, либо попробовать расшифровать локально.
Из того что я понял прочтав там инфу то что я могу указав директорию и фаил узнать пороль с помощью перебора типа брут с помощью славоря. А вот по поводу того что вы мне через фар или там еще что т зайти я не очень понимаю. Просто комп не мой, а моей девушки и смогу попорбовать всё что вы сказали ток завтра
:d ну тогда мой вариант сто пудов сработает sam файл нельза копирнуть ипользуя окна винды так как он системный и хрюндель громко захрюкает так же если брут натровить напрямую тоже нечего не выйдет а на щет фар имелось ввиду что посредством его получится копирнуть но как видишь народ гриит что не проканает...
C:\WINDOWS\repair тут файлы нее защищены..... качай беги домой врубай саминсайд и будет тебя счастье.... Если копм знакой девахи то мона и мозгни напряч и так попытать удачу методом грубого ручного брута=))))