Вопрос к -=lebed=-. Социальная сеть будущего. Какая она будет? Если ли будущее за Telegram? И личное мнение про Пашу Дурова. Спасибо.
Вопрос к -=lebed=-. сколько баллов набираешь в тесте на шизофрению www.google.ru/search?&q=тест+на+шизофрению
74, норма до 65, в результатах не шиза, но отклонения есть, поменяйте образ жизни иначе в будущем может закончится шизой, про 90 написано что шизофрения? там в комментах у многих высокий бал, возможно стоит другие тесты по проходить
Тест завершен! Ваш результат в баллах: 96. Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. Вы имеете предрасположенность к шизофрении. Возможно, вам следует показаться врачу или задуматься о серьезном изменении вашего образа жизни. Тем не менее, столь высокое значение в результатах теста совсем не обязательно свидетельствует о растущей угрозе заболевания шизофренией. Вполне возможно, что причиной превышения нормы стали другие факторы, такие как, например, длительное злоупотребление алкоголем, постоянные прогрессирующие стрессы, нарастающая депрессия, апатия (не связанные с психическими заболеваниями) или жизненные потрясения.
не тестировался, но думаю от 70 до 90 как и другие нормальные люди... мля, думал тест на IQ, прошёл тестирование: Ваш результат в баллах: 34. Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. Ваш результат считается нормальным. Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к шизофрении, равно как и к другим психическим расстройствам. Скорее всего, вас удовлетворяет ваш нынешний образ жизни, вы мало подвержены депрессиям и вполне устойчивы к стрессам, не подвержены резким перепадам настроения. Продолжайте жить в том же духе, и шизофрения вам не грозит! P.S. Отвечал как есть, ща жену затестю, там явно более 65... При всём этом новый клип Скутера считаю качественным продуктом: _www.youtube.com/watch?v=7aRbQKUJPA8
вот те раз, я вообще когда тест кидал, думал что возможно у тебя какие то отклонения выявить, мысли ты иногда как то не понятно излагаешь, а оказалось что ты пока один среди нас самый нормальный, а остальные психи, забавно получилось солидарен, особенно тверк возбудил
типа p2p однозначно т.е не централизованная и на основе блокчейн. - есть, вопрос лишь во времени существования. - молодец, что тут сказать ещё?
- дай ссылку плиз... дело том что если непонятно излагаю, из этого не следует моя ненормальность, а скорее всего-лишь твоё незнание, недостаток опыта, отсутствие шаблона восприятия и т.д. Мы же на русском языке говорим... Я вон Изю прочитал, из его мыслей я 30% понял а в квесте вообще менее 10% но это не говорит мне о его ненормальности, а это говорит мне о моих недостатках знаний и опыта в конкретной области знаний. P.S. Тут как обычный глаз работает - фокусируешся - ты видишь всё, но в узкой области энерго-информационного пространства, как направленная антенна, либо наоборот - размываешь зрение, видишь на 360 градусов - практически всё - но не в фокусе, а общий план, а сфокусироваться на не профильной области уже очень трудно... широкополосная всенаправленная антенна как никак...
Как думаешь, в ближайшее десятилетие нас ждут новые доткомы-гиганты уровня гугла, твитера, фейсбука? И второй вопрос исходит из первого: если предположим у человека есть идея, но нет средств на рабочую силу, стоит ли ему искать команду энтузиастов и палить задумку? или лучше например в одиночку сделать бету, а с первых денег начинать привлекать фрилансеров?
Думаю да, на технологии блокчейн. Думаю второе, так как идею могут украсть (пример: вконтакте vs фейсбук)
Как я понял придется каждому пользователю в том числе мобильному, загружать терабайты данных в фоновом режиме, а если загружать по желанию, то теоретически каждый может отказаться от этого. Очень сомнительно что скорость сети так вырастет за 10 лет. Когда Дуров нажимал Save As, у фейсбука уже была миллионная аудитория. А вот появление самой мордокниги более поучительная история, Цукерберг был дешевой рабочей силой. Так что ну их нафиг этих Цукербергов. С Дурилками проще, они видят только то что готово, а сладкое всегда впереди.
реаленли взлом ватцапа? вторые сутки ишу человека который могбы это сделать а счас ваабше задумался возможноли это ваабше