Всем привет. Как видите мы обновили наш сайт. Регистрация через какое-то время будет доступна только по Приглашениям. Но в этом нет ничего страшного, т. к. мы перенести всех пользователей и сайта и форума старой Хакзоны. Вы можете восстановить свой аккаунт, если были зарегистрированы здесь раньше и помните свою почту. Восстановить аккаунт можно по ссылке http://hackzona.ru/auth/restore . Мы перенесли весь материал с сайта и почти весь форум. Потихоньку будет добавляться новые статьи и новости. Надеюсь скоро Хакзона заживет оживленной жизнью.
Как вариант зарегистрироваться как новый пользователь. А потом написать админу с просьбой восстановления аккаунта. Возможно прийдеться доказывать, что это ваш аккаунт. У меня аналогичная ситуация была. Мыльники подсказали, аккаунты восстановил.
Вот если бы на античате также можно было бы старый аккаунт восстановить... Сколько не писал админам - в ответ тишина. Да и кроме меня многие в такой ситуации
Мне дата регистрации абсолютно не важна, ибо человек все равно будет гуглить тебя перед сделками, там всплывут все твои авторитетные аккаунты и жабы. Иметь на каждом ресурсе трастовый акк просто не возможно - я считаю это кармодрочерство и не стоит тратить на это время, нужно работать.