Всем привет, подскажите рабочий софт для постинга сразу на несколько форумов, например мне одно и тоже сообщение нужно разместить на 5 форумах, какой софт можно под это дело настроить? Xrumer с кряком найти не удалось, в паблике только версии 7.0
смысла на 5 с софтом действительно смысла мало.. можно просто вручную на 5-10 лучших если с хрумером, то можно взять официальный свежий со скидкой, бесплатным обучением, другими бонусами - http://seo-topshop.ru/programm-xrumer.html
Нy подрyгомy никак, вкиньте в хрюмер лицензию, при правильном использовании, отобьется за месяц, а то и меньше.
На 5 форумов даже и заморачиваться не стоит)) Оставьте открытыми 5 вкладок и копипаста займёт от силы 30 сек.
В бесплатной раздаче таких средств не имеется. Это я знаю наверняка, потому что раньше интересовался этим вопросом. А бесплатный Хрумер - это да, он вообще не работает никак, так что не советую на него терять время. Работает только лицензия.
Для таких целей лучше изучи Python. Уровень "новичок" может подойти. Потом возьми и установи Grab - библиотека для парсинга сайтов. Настрой ее для того чтобы можно было постить. В ней есть возможность отправки пост запросов. Заодно и парсером асинхронным обзаведешься. Если осилишь конечно. Но по поводу кнопки "бабло", она врядли будет нормально работать...
Да, Zennoposter сгодится. Стандарта хватит за глаза. Выйдет и дешевле и гибче. И даже если надо быстро, то сделать шаб под заказ сейчас не проблема. Тогда и зеннобокс сгодится, а это ещё дешевле.