Что добавить или сделать и улучшить? Что сделать для дизайна? Связь сделаю, чтобы с форма для заказа звонка и отправки сообщения... geobur33.ru geo-bur33.ru
Сайты об услугах, мне кажется должны быть оснащены онлайн связью. Мне этого бы не хватило, если бы я зашел как покупатель, то не стал бы звонить чтобы уточнить, мне было бы удобнее работать с онлайн консультантом. Через него можно было бы и прайс лист расценок высылать. Сами сайты - стандартные, простые, все четко и строго. Но нет призыва к тому, чтоб воспользоваться именно вашими услугами.
Ну не о таких-же услугах. Онлайн связь актуальна когда ты покупаешь ширпотреб за 300 рублей в интернет-магазине. У таких компаний сайты статические и тут главное просто описать какие услуги предоставляются и номера телефонов для связи. Если надо чтоб тебе скважину в огороде пробурили - тебе не только позвонить придётся, но и договор заключить и вообще с бурильщиками/геологами на месте это обсудить. У такой компании вообще может и не быть сайта в интернете - она от этого ничего не потеряет. Нормальный сайт, тут нечего добавить вообще. Ну можно дизайн адаптивный сделать, чтоб на телефоне норм смотрелся. А так всё норм.
Ну для начала думаю стоит изменить дизайн как-то страшно он смотрится особенно вот это Далее думаю стоит отредактировать текст добавить в каждую статью по 2-4 картинки + видео (вашей работы) это будет лучше для поисковиков Далее можно попробовать сделать мобильную версию не уверен что она есть. Ну и самое главное закупить ссылок и писать статьи на тематику бурение скважин.
Сделайте анимацию на которой будет стоять машина и бурить скважину, или если такое трудно сделать, то пусть мужик крутит бур с серьезным выражением))АНимация она всегда дает эффект,главное клиента чем то заинтересовать. Кстати у кого копирайтер есть знакомый с умением писать красиво и элегантно)Нужно брендовые шмотки описать с примерами в картинках.Адвордс конечно дает жару за послдние несколко недель от его рекламы очень скромный результат. У кого какие подвижки с делами?Как там дела с адвордсом, интересно обменяться опытом...
Если вы не профессиональный Дизайнер Сайтов - по моему довольно неплохо! Довольно красочно и удерживает внимание ! Хороший дизайн ! Возможно стоит сократить немного количество информации , ну и соглашусь как и ребята ранее советовали как вариант добавить "живую" анимацию . Крутящийся логотип "Геобур" - очень неплохо смотрится .