Доброго. Расскажите, с чего начать. Хочу написать/использовать готовую нейросеть для распознавания пород собак по фотографии. Клиент будет на c#, но сама нс может быть и на python, если это будет более производительно. Как это лучше организовать?
Для начала надо понять, в чем отличие пароды собак. Предлагаю составить таблицу резко-отличительных признаков.
А потом -сделать вывод, когда морда более вытянута и окрас черно рыжий и уши стоят- 4 ноги. Вы хотя бы представляете что такое нейросеть? Условий должны быть тысячи а на с# писан код вручную лет 5, или нейросеть сама за вас напишет?
Любая нейро-сеть строится на статическом преимуществе. Это значит, что выделить определенные аспекты придется.
Не обращай внимания , он просто думает - как пойти в магазин не укушеным собакой, и когда ходят бульдоги. TC начните с себя и своих идей.
Чтобы обучить нейронную сеть нужно сначала распознать ключевые параметры (цвет, размер, окрас) , ключевые параметры или веса. Проблему распознавания может решить во многом либа OpenCV .Net, а для нероннки может будет интересно глянуть вот этот исходничек, который в свое время мне попался. https://github.com/vpuhoff/NeuroLife/tree/master/Source
Спасибо. Буду читать. Может кто ещё что посоветует? Какие-то фреймворки МБ. Я слышал что-то про Coffe на python.