А как вы представляете [стандартное] заполнение профиля без загрузки аватара и фоток? А если и включить такое заполнение, то подразумевается ручное указание путей к каждому контенту?
Подразумевается загрузка аватаров/фото из стандартных наборов в случайном порядке (для тех кому не нужны супер-пупер реалистичные аккаунты). А потом уже можно делать и загрузку с использованием профилей. Там особых проблем быть не должно.
Когда ориентировочно выкатывание? Понятно, что "делаю неспеша, с чувством, толком, расстановкой"... Но всё же? +/-
Вопрос только в том какой функционал ещё нужен для того чтоб программа начала продаваться? В скайп чате ( он открыт для всех, ссылка на сайте в Контактах ), сейчас идёт тестирование, есть ссылка на программу. Так что кто хочет - может присоединиться.
Если интересует, уже есть готовое решение с полной поддержкой и обновлениями: https://forum.antichat.ru/threads/439336/
Сегодня вечером будет продолжена работа над софтом. Надеюсь за выходные выкатить что-то удобное )) Да и наработки в софте есть, там просто нюанс с необходимостью создания альбома. Хотелось как-то без этого.
Не-не... Скорее бы внедрить пополнение профилей фотами (альбомами) и массовыми сменами аватаров. Ждём, уважаемый Пиаро, ждём: привязку аккаунтов к папкам с контентом (альбомам), массовую смену аватарок из привязанных альбомов, массовое создание альбомов в ВК с названием {название1|название2|название2}... И т.д. Короче, я свою версию уже описывал =] Без этого заполнитель кастрированный (не путать с кастрированными котами, которые лучше обычных) =]]
Я бы тоже прикупил. У меня запросы просты: -смена паролей -смена информации(дата рождения, страна/город, пол) -добавление аватара -добавление друзей (рандом/с файла по списку) Если этот минимум будет, куплю обязательно. ТСу удачи, жду релиза.
В итоге программа так и не вышла в полноценную продажу? Да, кстати. Добрые люди подскажите, пожалуйста, программу по типу этой. Нужно в принципе, чтоб могла : - Загружать авы из папки - Менять инфо ( увлечения, город там и тд ). - В идеале еще бы, чтоб могла вступать в группы по списку =) - Репостить к себе на стенку новости из списка групп ( для видимости активности ака)
Почему не вышла? Вышла и давно. Только ещё не весь функционал доделан + частично не работает из-за смены дизайна и новой каптчи. Но сейчас исправляю как-раз всё.
Ну в том-то и соль, что хочется работающий софт с хорошей поддержкой автора. В тебе-то я не сомневаюсь... Тогда на тест хочу взять ее. В прошлый раз тестил ничего хорошего не вышло =(