Есть вай фай Teltonika rut500. Я нахожусь на параходе, включают интернет (то есть ставят пароль обычный для нас) только по праздникам но у офицеров он есть всегда и они пароль не говорят когда его меняют. У меня есть доступ в админку роутера сейчас. Что можно сделать чтоб постоянно знать пароль от роутера ? Помогите пожалуйста мне тут еще целый год сидеть. а выключат уже завтра
Я не особо разбираюсь может скрины скинуть ? покажешь ? где этот пин находится ??? я как бы вижу где пароль находится а вот впс не знаю где оно. Тут две админки есть 192.168.1.1 это я так понял роутер который рядом сомной а есть еще другая админка 192.168.2.1 или 192.168.1.2 (одно и тоже) Называется Peplink
Да особо ничего и не сделать, wps я так понял, там отсутствует в принципе (прошивка там модифицированный openwrt), снаружи доступа нет, так как мобильные сети торчат за натом, да и извне как на него зайти, если интернета то нет? Единственный реальный вариант - заводить полезные знакомства.
Доступ к роутеру есть но перезагружать его нет смысла снова сменять пароль и вобще могут быть проблемы я так думаю. А так включить выключить его могу
Смотри wps. Может через кнопку включается? Тогда с телефона если андроид то всегда сможешь подключится) сделай скриншот админки)
А гугл не подсказывает?Но я тебе скажу что даже если ты включишь wps и будешь знать пароль,вряд ли на долго он тебе поможет,если только офицеры не полные бараны,в чем очень сомневаюсь.Полюбому заметят если вы там все подключитесь к роутеру. Смотри какие пароли ставятся,читай форумы,учись взламывать и пользуйся шарой ты один,иначе готовь $ и покупай симки)) Такой бардак тока в рускоязычном экипаже... Раз они такие умные все,так проучи их,натрави на них MDK3 и пусть мучаются)))Как пользоваться тут не спрашивай,ибо ты полный чайник и никто статью для тебя не напишет,ищи в гугле.
Любуйся админкой, wps там и в помине нет http://www.teltonika.lt/uploads/docs/RUT500_User_Manual_v2_25.pdf
нас тут всего 3 русских все греки офицеры они дупля не отбивают вобще если на админках роутеров стоят стандартный админ админ
Значит не повезло,WPS там нет.Какие пароли они ставят,какой сейчас стоит? Хотя попробуй поменять на TKIP and CCMP
Та это сам пульт управления интернетом это не роутер смысла там рыть нет Но эти галки там не стояли это я поставил чтоб открыть всё меню