У тебя особо нет вариантов, только пароль подсматривать в роутере, если к нему можно по кабелю подрубиться. ничего не даст, в прошивке роутера нет нужной функции.
Ну в принципе да 1) Узнать пароль после его смены помогает функция wps, ее нет в роутере 2) Зайти в роутер снаружи (со стороны инета) нельзя (хотя возможно и можно, нужно смотреть, какой ip получает роутер), да если и можно было бы, как его сообщить члену экипажа, у которого нет никакой связи с миром? 3) Насколько я понял, физический доступ к роутеру есть, но кабелем к нему тоже никак не подрубиться даже на минуту 4) Дрочить роутер перезагрузками, атакой mdk3, и самовольной установкой своих настроек абсолютный невариант, т.к. все равно пароль не узнать, а лишнее внимание привлечь можно. Других методов подрезать пароль из роутера нет. Вот здесь +100 - используется или недешевый лимитированный 3g, либо сверхмедленный и адски дорогой спутниковый интернет. Офицеры чей тоже не сильно разгоняются с интернетом.
Дрочить роутер хоть иногда нужно,(малак) надо наказывать,компания платит за интернет не только для офицеров,а для всего экипажа.Я бы давал бы им интернет только по праздникам))))и как атакующий привлечет внимание офицеров?пусть докажут,роутер глючит и все.. Я спрашивал какие пароли ставят,если восемь цифр,то и сбрутить можно
Глянул бегло прошивку от этого девайса - это клон openwrt, и там вроде всё есть, чтобы поднять вторую точку доступа(sshd - в вэб морде включается; iw, hostapd,... ) но без девайса - не сделать. Есть и еще вариант - скрипт тупо переодически конфиг сливает на внешний сервер, или пароль из конфига, но для начала нужно найти, где этот конфиг там хранится (/dev/mtdblockX - где он там?) - опять экспериментировать надо... UPD: если кому интересно - разобранная прошивка http://rghost.ru/6ZqlWprYF
Это antichat блокирует клик по ссылке, можно просто скопировать url. Я бы на вашем месте первым делом включил ssh в вэб-морде и посмотрел, какие интерфейсы внутри роутера есть, где конфиг хранится. UPD: А там и tcpdump есть, (и tshark) - значит можно просто зайти через ssh , запустить tcpdump, с фильтром на вэб-морду, и ждать пока пароль введут новый, если отключить кэширование в tcpdump, вы этот пароль успеете увидеть до того, как wi-fi отвалится.
Часто ключ от сети есть в коде страницы, но просто скрыт, попробуй посмотреть код страницы. Либо заюзать RouterPassView.
как это сделать ?RouterPassView что-то не работает открываю админку в ие запускаю RouterPassView нажимаю на значёк не чего не происходит
Поставь браузер Firefox на PC и установи для него дополнение: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/unhide-passwords/ Проверено еще в 2010г!