GSA Ranker + Captcha Breaker по лучше чем хрумер будет, в плане много web2.0, форумы, гостевые, галеры, создавать tier1,2,3,4,5 можно. И стоит до 95$ + нету каждый месяц плати 10$ , как в xrumer, а то завтраками кормят, апдейты xrumer раз в пол года. Конечно SOC plugin, для работы с соц сетями, работает как нужно, но это отдельная история. Если хрумер использовать как вопрос-ответ, то аналогов нету, во всем остальном он отстал, плагин для блогов типо Blog Plugin , они уже 2 года делают и он не работает.
в октябре по хрумеру много обновлений было - починили наконец Хрефер, обходит рекаптчу довольно хорошо, у Соцплагина были крупные обновления (у него вообще довольно часто). В ноябре еще планируются обновления у самого Хрумера - т.е. почаще стали обновлять. у меня сейчас с доп. скидками, плюс куча других бонусов http://seo-topshop.ru/programm-xrumer.html учитывая их курс 45 за доллар, примерно 200 долларов за стандарт получается + бесплатное обучение (кроме соцплагина) + свежие базы, куча бонусов, материалов, мануалов по заработку и разных других вспомогательных вещей ну и вообще в последний месяц особенно много хроших отзывов по нему было
только начал юзать хрум, но уже чувствую что комбайн очень большой, то что мне надо, в начале правильно было сказано, если руки есть то хрум сделает вам что угодно_)
Серьезно, не реклама?? у теяб ник zennoposter да и авка такая же. Прекращай Даже не знаю как сейчас применить хрум, уже не то время, да и от ниши завист. Единсвенное, это в пхп сносить и хрумом ссылки без дора гонять. Нормально захлдило
Насколько я помню, то про хрумер так пишут паралельно с высказыванием, что в дорах денег нет! ))) А помню я это... эээ лет так много, т.к. старенький я очень! На данный момент мой хрум работает не по форумам! с модом досок объявлений идут звонки и XEvil решает все проблемы с капчами! Затраты на антигейт отвалились! индусы плачат голодные, после появление этого дополнения, точней мощного инструмента! И не только индусы! Яндекс бедалага аж свои капчи изменил ))) а х толку! Парсеры все через XEvil сейчас работают! Хрефером тоже нужно уметь пользоваться! Не сложно, но на форуме хрумера есть темы которые стоит читать и не орать на каждом углу, что софт дохлый! Но это нормально ) если бы все были в теме, то конкуренция в разы увеличилась! зы. в дорах денег нет, особенно если у вас нет хрумера! )))