Добрый день, есть желание пойти учиться на специалиста по иб.(заочка) Подскажите вузы где хорошо обучают специалистов?
Я сам 1 год заканчиваю спецыальность ИБ,с 1 недели взломал сервак университета там 30 саитов толку никакова
Вузы и институты как показывает время это всё ерунда, а вот лучше подумай насчёт того чтобы стать сварщиком профессия нужная всегда и везде да и платят не плохо не считая того что калымы будут всегда !
С высоты прожитых лет могу сказать 2 вещи. 1)ВУЗ по большому счету нужен лишь для корочки. 1) Учат везде примерно одинаково. Нет таких учреждений,разве что Хогвардс, где из тебя сделают 80 lvl - айтишнека. Даются базовые основы, теория и прочая шняжка. Если хочешь стать суперперцем в IT, "от" и "до" ты должен будешь учиться сам. Только так - и никак иначе. Это тебе стоит запомнить как Отче Наш. Никаких "хорошо обучают" в ВУЗах нет. У них другая задача. Надеюсь понимаешь какая. Как вариант, в самообучении могу посоветовать различные он-лайн курсы - здесь на форуме много годных проскакивало. Это не догма и не руководство к действию."Я могу лишь указать дверь - войти ты должен сам"(с)
На ачат иди учиться тут плохому не научат. За 4 года станешь таким специалистом что с руками и ногами оторвут
Не согласен с первым пунктом, корочка о высшем образовании дает ряд преимуществ что ты не дэбил) На отдел кадров действует как манна.
Оу е group-ib, реверсят софт 2 года и продают кривые свои эти программы для обеспечения безопасности которые полностью построены на тупом анализе данных в интернете уже (вручную заполняются, лол), эти "профессионалы" уж точно подскажут что и как делать
авионика тоже в тренде, ремонт двигателей воздушных судов, на пенсию в 35 пойдешь, если налетаешь часы. Бортинженер, потом дорога прямая хоть куда, если станешь специалистом.