Да какое там душу. тело 'pravdaru' продаю, Ну как продаю, сколько дадут за столько и отдам, хорошо бы в минус не уйти.
Пару лет назад был в Тае. С пары-тройки метров всяких Бабадуков и не отличить. Киски. Но! Свои руки и кадык (которые выдают) никуда не денешь. В редких случаях проделывают операции по удалению кадыка и с руками типа удаление мышц и замена кожи, но это по деньгам не доступно 99% населения Тая.
В этом плане мне повезло. Компьютерный образ помогает, мышц у меня нету, кожа мягкая на руках. голос так и не сломался. Кадыка нету из за дефицита тестостерона. К тому же деньги есть их много, есть спонсор.
Это был вопрос или предложение? Коль мягкие руки делай массаж теткам. Заработаешь бабла купишь тесторон, пропьешь пару курсов, пом найдешь молодую девочку.
ЫЫ а спонсор мужского пола? и может нах-нах операции....макияж, чулочки, каблуки,длинные волосы, выключенный свет - и все довольны а выложи фото ню или около того...это поможет коллективному разуму оценить необходимость аппаратных доработок )
BabaDook ну ты просто эгоист и хочешь хотеть сам себя, держу пари, что как только отрежешь себе пипирку и накачаешь сиськи, то беспрестанно начнешь ебать себя самотыком)) у меня такое же желание возникло когда я одел колготки, но я слишком ссыклив чтобы делать необратимые поступки))
Я за... толерантность, нужно - меняй, в два этапа - 1. становись трансом - пипку не отрезай, 2. не понравится так, тогда отрежешь. P.S. Это как раз тот случай когда надо семь раз отмерить - один раз отрезать... P.P.S. Я бы нашёл новую Лизу... Снег ты ещё жив?! А уже весна на дворе...