Видимо,я туплю, но всё же тему создал ) Итак, имеем штатный хромовский файл с куки с одного компа. Перекидываем его в аналогичную папку на другом компе, запускаем хром. Хоть мы и подменили файл с куками, в итоге облом, новые куки не подтягиваются. Ладно, пробуем открыть файл. Видим кракозябры. Как быть дальше?
если речь о винде, то в браузерах основанных на хромиуме, файл Login Data, который представляет собой sqlite базу сохранённых паролей, шифруется с помощью функции виндового криптоапи CryptProtectData(), который можно расшифровать обратной функцией CryptUnprotectData, но только на той же самой машине на которой эта база была зашифрована, если просто дёрнуть базу и закинуть на свою машину то ничего не выйдет, с кукисами по всей видимости та же песня https://gist.github.com/DakuTree/98c8362fb424351b803e
нет, суть проблемы в том, что у меня есть доступ только к файлам, но нет полноценного доступа к тому компу.
стырить то стырил а сделать ничего не сделаеш расшифровать на машине жертвы->стырить в plain тексте, только так в браузерах основанных на хромиуме давно уже данная защита реализованна
А куда ты пытаешься зайти)Лично у меня,когда я тестил куки на компе ,взяв их со своего ноута и поместив в хром и мозиллу.Все прекрасно работало. А у vk например реализованна защита ,которая не позволяет зайти в аккаунт с украденного куки.