Вопрос такой: Как залесть в файловую систему компа, удалённо. Вангую: "Мне предложат написать Троян". Я писать вирусы не умею. Лишь в .bat'никах. Я подключался к файловой системе компа по вафле и по лок. сети, но он даёт доступ лишь к папке "%userprofile%" и это уже не удалённо. Подскажите как быть.
А зачем писать, если можно сделать просто скрытую установку, например, RMS?) В инете полно готовый вариантов, но они палятся антивирями. Можно немного сымпровизировать, и тогда палиться не будет.
Берешь какую-нибудь программу для удаленного администрирования: RMS, VNC и т. п., устанавливаешь, ищешь все файлы этой программы, в особенности те, где хранятся настройки (они обычно в реестре), все это дело собираешь, пишешь .bat'ник для установки всего этого дела и упаковываешь в SFX архив, например. В общем, ничего сложного, но придется поработать.
Проще скачать RAT и закриптовать, или купить криптовку она стоит дешего, и впарить файл жертве. Видел есть скрытый RMS который не показывает никаких окон при установке и большенство антивирей не ругается. Вариантов масса))
Автор, с твоим уровнем знаний, ты неправильно ставишь вопрос. В твоем случае правильно будет так: Закриптуйте мне качественно RAT для заброски оного на комп жерты, чтобы не палился ни одним авером. Щедро оплачу webmoney btc и т.п.