Под рукой только телефон и ближайший год ничего другого не будет. Хар-ки: 768 mb ram, 512 swap, 2x1,2ghz. Стал интересоваться sql инъекциями. Нашел порт sqlmap для андройда. Называется sqlmapchik. Нашел дорки. Мапчик без затруднения пробивает большинство баз, заранее провереных на уязвимость с помощью web sql -i. Все бы хорошо, но когда начинаю дамп то через ~1200 строк заканчивается ram. Мапчик вылетает без ошибок. При вылете он не сохраняет ни одной полученной строчки. Думал что поможет swap, сделал максимально возможный 512мб - эффекта 0. на телефоне установлен qpython2.7 и 3.3. Сделал python исполняемым. При вводе в консоли python sqlmap.py из папки с sqlmap (pc version) запускается консоль пайтона как я понял при этом сам скрипт не запускается. Также установлен дебиан в chroot (по скорости не уступает андройду практически) будет ли профит от запуска sqlmap в нем? Или же так же не хватит озу? Стоит отметить что все это одновременно не запускаю, запущен только необходимый минимум. Пробовал разные твики использовать толку нет. Возможно ли как то настроить мапчик что бы он при получении сразу записывал в файл не загружая озу?
В итоге констатиную факт занимаешься херней...... дело даже не в количестве мозгов в твоей системе p.p.s хочешь не хочешь мозги он будет есть (
Подскажи, как правильно указать параметры, что бы дампил с 233 сточки таблицы example? просто как я не искал, везде указано по разному. Пробовал. Но безуспешно. И еще. Возможно есть способ получения пароля пользователя бд? Именно пользователя, если есть данные имя хост роль.
Я понял свою ошибку и то, почему ты заострил внимание на дебиане. Таблица в 7000 строк слита за ~30 минут. В кратце я установил sqlmap из репозиториев кали в дебиан и запустил с теми же параметрами как в андройд.