После комплексного прогона сайт отлично продвинулся как в Яндексе так и в гугле. Заказывал уже у многих людей прогоны, этот новерное один из лучших. Результаты позиций в гугле: в вебмастере так же +38 бэклинков! позже , после апа отпишусь если Тиц получу)
Работай с ТС очень доволен, не первый раз работали, результат не заставил себя долго ждать. в течении недели после заказа поступало много новых бэклинков на мой сайт, порядка 100 штук.
Заказал еще один сайт. Отчет получил в оговоренный срок.. за 7 дней по вебмастеру вылезло +18 бэклинков. ТС заслужил доверие к себе. Рекомендую его к работе.
Поддерживаю предыдущий пост. Заказал трастовый прогон и так же получил тиц плюс 10. Сейчас закажу комплекс для ноаого сайта и буду отслеживать результат
Аналогично, заказывал комплексный прогон 11/06/2016, спустя время (не обратил когда) прилетел тиц +10, ну траф уже давно начал расти.
Итак после получения отчета прошло больше месяца! На сегодняшний день +198 бэклинков! НЧ запросы сайта поднялись в Яндексе на несколько десятков позиций вверх. ТАк же следует отметить что у меня на сайте появляются время т времени новые страницы и если ранее они долго индексировались,то сейчас это происходит очень быстро. Не знаю связано ли это с прогоном. Я считаю что связанно. В общем спасибо за такие результаты.
После апа Тиц , мой сайт получил +30 . Позиции сайта выросли конкретно . Результатами в общем доволен . Отчеты дают вовремя. Буду еще работать с тс
тоже заказывал услугу "комплексный" , отчеты не задержали результаты потихоньку появляются для сайта Жду повышения тиц.
прошел месяц после прогона. Считаю справедливо будет подвести итог: 1) Сайт после прогона таки получил в панель веб мастера 175 бэклинков. 2) Обещания ТС что позиции вырастут , в принцепе тоже себя оправдывают, где то больше растут , где то меньше, но движение по крайне мере есть. 3) По почте ТС отвечает долго, но когда добавил его в аську , вроде все норм со связью, всегда онлайн. 3) Тиц пока не получил, обновлений яндекс пока что так и не делал.
Заказал прогон максимальный с рассылки , отчет выслали на почту , сайт потихоньку развивается , единственный минус , отчет задержали на сутки . Постарайтесь больше такого не допускать либо предупреждать , ибо вас небыло на месте , я незнал что уже думать. Но в целом я остался доволен работай. Спасибо
Обещал отписаться по обнове Тиц. Сайт получил не много, не мало +10 Тиц . Хотя беков вылезло много - ожидал хотя бы +20.. ну ладно за выдачу показателей ТС уже ответственность не несет. и на этом спасибо! как нибудь еще поработаем.