Можно ли запустить софт под Windows 7? Зашел на офф сайт https://www.thc.org/thc-hydra/ Скачал это: The source code of state-of-the-art Hydra: hydra-7.6.tar.gz (compiles on all UNIX based platforms - even MacOS X, Cygwin on Windows, ARM-Linux, Android, etc.) Как я понял, это теперь нужно скомпилировать. При чем на Windows это можно сделать только через Cygwin. Скачал Cygwin, запустил. Закинул папку с гидрой в c:/hydra Открыл Cygwin, написал cd c:/hydra. В сети нашел как компилировать: Собственно написал ./configure, получил: Пишу make: Где я накосячил?
Где я накосячил? дело в том, что на том компе установлена полная среда dev, включая необходимые headers и бинарные библиотеки. нужно ставить MingW и править руками makeconfig.sh.
На каком 'том' компе? Я не знаю, что такое среда dev. Это что единственный выход, чтобы скомпилировать программу под Win?
Вы не ослышались, нужно собрать полную среду dev. Библиотеки, их зависимости и файлы заголовков. Это не выход, а грамотное решение возникшей проблемы. cygwin - гауно. забудьте.
Я не писал что я ослышался. Я написал, что я не знаю, что такое среда dev. Какой самый простой и самый быстрый способ запустить программу на Windows? Мне не нужны "правильные" недельные решения.
есть сайт mingw.org это и есть среда dev/девелоперов кодеров, на стандартном *nix. самое правильное занятие зимними вечерами, попробовать самому поднять linux под win. враки, что "ничего не получается" всё получается. не за день и порой, не за неделю. да, и конфиги make сохранил на CD, изучив загрузчик программ Win32. блестящий инженерный подход и кодинг на ассемблере. чем, собственно, и нра linux - это OS, которую нужно обновлять, и быть, и учавствовать самому в событиях в IT-мира )
Напишите более приземленно, как мне запустить гидру? Что за kali? По ходу проще найти уже готовый билд, Я не буду устанавливать linux, если есть вероятность запустить программу на windows. Почему у меня не выполняется команда make? Как запустить программу без установки других ОС?
Не мучайся, потрать 1 час и уже работай. Качаешь и ставишь VirtualBox, качаешь образ BackTrack, монтируешь образ в виртуальную машину, наслаждаешься hydra
Я планирую (планировал) использовать ее на дедиках, чтобы не держать ПК включенным. На дедиках 2003/2008 в основном