Што? Товарищ, вы явно попутали. Пользователям быдлофона принципиально не положено ничего взламывать. Вообщето это вас надо взламывать, если чё.
Для начала ищи приложения в сидии, там что-то должно быть. И делай джейлбрек. А вообще наверное проще купить дешевый китайский андроид смарт. О! Из параши прорезался завистливый и нищебродский голос пролетария из страны Левиафании. Почему же быдлофон? Потому что владельцам айфона по статусу положено считать всех остальных быдлом? Ну да, может быть))) До покупки айфона, я думал что это просто пафосный и модный девайс для хипстеров и прочих типа песвдо "мажоров". И что переплачивать нет никакого смысла. Поюзал я его пару лет. Да, конечно есть свои приколы с ним. Но не так давно взял в руки флагманский (!!) самсунг, топовую модель, который стоит приличных денег. Минуту покрутил в руках, поклыцал и с возгласом "че это за х#йня" брезгливо отбросил обратно на полку в магазине. Так вот. Разница между андроидом и ios, примерно такая же как между ubuntu и macos. Ну и подитожим!! Apple конечно капиталюги со зверным оскалом акулы с их ценовой и торговой политикой, но программные продукты у них отличнейшие. И они имеют право ставить такие цены, потому что все остальные отсасывают. Да, да. Отсасывают. И лучше никто не сделал. И на данный момент никакой андроид и рядом не стоял с IOS. Как никакой линукс и рядом не стоял с macos.
А я все же придерживаюсь мнения, что не стоят они своих денег. Что ты в итоге получаешь? Да, неплохой телефончик, который, безусловно, удобен и прост для обычного юзверя, однако дальше штатного функционала ты далеко не уйдешь. При том на андроиде есть смартфоны значительно дешевле, которые не менее удобны как в обычном использовании, так и помимо этого дают тебе широчайшие возможности использования своего смартфона "не по назначению". Так что тут уж, как говорится, на вкус и цвет.
Не знаю КАКОЙ там нафиг еще и кому нужен ВНЕ-штатный функционал?! А что ты сделаешь на андроиде чего не сделаешь на айосе?! Ограничения?! Кастомизация?! Ну так пожалуйста, джейлбрек, сидия и вперед, делай с ним что только душа пожелает.
человек спросил нет надо обязатель начать спор что лучше бмв или мерседес опс сорри иос или адройд по теме из более или менее рабочих есть iWepPRO платная взломана бестолково коряво вываливается как следует из названия иногда ломает WEP на этом пожалуй что и все
Запущу вот это Spoiler: Картинка А на ваших айфонах даже фотки нельзя перекидывать через блютус. Это из того, что умеет телефон 15 летней давности, но игрушка за 800$ не умеет
Фотки, по блютус =DDD пенсионер что-ли?! =DDD Ты бы еще IrDA в пример привёл, чтобы выставить apple ущербными. xD ТС, сорян за оффтоп.
Пока весь тред не засрали эплохэйтеры, могу только подсказать тут поискать. http://bit.ly/1UBdwrk Ну вообще, без джейла действительно без вариантов.
Я не собираюсь делать этот Джейлбрейк. Лучше действительно купить дешевого китайца и вертеть его как хочешь. Просто в нашей стране интернет очень дорогой. 1 Гб - 11 баксов. 1 минута - 2 цента. Это грабеж!!
Нельзя на современных айфонах в принципе перевести встроенный wifi адаптер в режим монитора. Последнее продвижение в этой теме было еще во времена айфона 4 и первого айпада. Когда на 5 айось портировали bcmon с ведра, даже не завезя софт для работы с ним. https://github.com/tuter/monmob
Что за высер..Все решено посмотри дату сообщения на которое ты ответил. май 2016 , медленно ходите сэр, мы думали вы уже давно дома. Нормальный пек не нужен, впрочем как и огромный словарь. Тут есть 2 темы по подбору паролей.
ты упускаешь еще такой важный момент как "понт". и да, он нужен. он нужен на встречах - как хороший костюм, как хорошие часы на руке, как автомобиль на котором ты приехал. когда встреча проходит в формате "пацаны решаем как попилить бабки" - нищебродов с андроидом, приехавших на ладе калине с командирскими часами на руке оттуда выкидывают. а как продукт - вещи от эпла отличнейшие и самые приспособленные к потреблению неискушенным юзверем. единственный минус - завышенная цена.