Привет Античат, в этой ветке я лично буду отвечать на любые вопросы, связанные с трафом, его добычей, монетизации и прочими насущными проблемами, с которыми могут столкнуться новички (да и не очень). Попробую в доходчивой форме объяснить непонятные вещи, с юморком и огоньком как говориться. Приветствую вопросы по дорам, арбитражу и быстрому трафу. Вопросы только по существу, "спали тему", "где взять траф" и прочее не будет
Привет. Столкнулся с понятием белых доров. Возникли вопросы 1) Домен регистрируют с нуля или ищут освободившиеся с ТИЦ более 0 2) Хостинг получается белый, без залива через шелл ? 3) Посадочные страницы затаивают под НЧ запросы? 4) Советы по перелинковке есть?
Привет. Пишу как я это делаю 1) Ищут свободный с ТИЦ но без санкций ПС. Либо используется фридомен. Свежерег уже на крайний случай. 2) Хостинг любой, ищи с максимум места по минимум цене, и что бы был безлимит по доменам. 3) Никаких лишних движений по заточке прокладок/лендингов под запросы с дора делать не надо. 4) лично я сам не перелинковываю доры между собой, так надежнее, что бы если был бан одного дора, то не затронуло всю сетку