Ну вот на личности вы уже переходите зря, за это можно и бан получить, по правилам: клевета, совершенно не зная людей, по сути, лично скажу от себя, вы крайне не компетентны в данном обсуждение
В личку напишу, но чуть позже, не с того ноута сейчас, и скрины баз скину, что можно попробовать раздобыть
Будет ли тут актуально и кому либо нужно? Готов выложить какое то количество баз вайбера, отчеканных? есть разное гео, пишите, буду выкладывать сюда.
Бесплатно. Тут же не торговый раздел))) Телеграм гляну, Ру валялась где то. Если есть - отвечу какая. Напиши какая нужна, по Украине сложнее, у меня просто все операторы отчеканы. Но есть какие то города. Глянь у меня есть топик по продаже баз вайба, поделюсь.
Больше интересна Украина, но и ради интереса посмотрел бы РФ (ЦФО) - Карта Центрального федерального округа
Просмотрел, не все конечно регионы, но достаточно, просмотрев топик, увидел одну интересную у вас услугу - рассылка по вайберу, она работает у вас ? Есть кое какие мысли...
Работает. Но тут наверное не место, давай в личку или жабу. Так что, базу никакую выложить сюда никому не нужно? ну как хотите, я предлагал)
Христос Воскрес! Сами по ним по работаем - раз ни кто не хочет Согласен - спишемся в ЛС, только уже после праздников!