ICQ: 605496326 Skype: getskype.voucher Цена: 1000руб., привязка к железу. Первая перепривязка бесплатная, последующие перепривязки равняются половине (50%) стоимости программы. Отзывы: http://zismo.biz/forum/56-243307-1 http://zismo.biz/forum/56-252660-1 + на других форумах еще 5-10 страниц отзывов Функционал: 1. Однопоточность 2. Генератор названий страниц 3. Статистика 4. 2 режима создания wiki-страниц 5. Задержка в секундах 6. Доступ к странице ("Все пользователи" или "Только редакторы и администраторы") Достоинства: 1. Возможность создавать страницы только от групп/пабликов аккаунта. 2. Простота и удобство (добавлены всякие "мелочи", которые упрощают работу с программой). 3. Не нужны затраты на капчу, Вы можете создать хоть 1 000 000 страниц без единой капчи! 4. Возможность создавать страницы с разным wiki-кодом (2 режима создания wiki-страниц - 1 строка/1 вариант). 5. Всего за 10 минут Вы сможете создать ~100 - 150 страниц наполненых wiki-кодом. 6. Помощь по wiki-разметке (полная инструкция использования wiki-разметки в виде .jpg файла). 7. Возможность изменять доступ редактирования страницы ("Все пользователи" или "Только редакторы и администраторы"). 8. Сохранение настроек программы. Покупая программу VKWikiGenerator, вы автоматически соглашаетесь с данными правилами: 1. Программа в любой момент может стать не актуальной, автор не гарантирует поддерживать программу "вечно". 2. За угрозу взломать мой софт, хамство и перепродажу софта я имею полное право забрать у Вас ключ привязки.
Приобрел вчера данный софт,Сказать можно то что весь функционал работает,сам софт работает шустро! Советую приобрести,окупается довольно быстро софт! Автор молодец.
Софт можно использовать под доры и т.д (вариантов куча), странички отлично индексируються в поисковиках и вылазят в ТОП 10 (не учу и не консультирую по дорам, только помощь в настройке софта). Пример индексирования в ПС: Цена программы: 1000руб. (это окончательная цена, т.е выше уже не будет).
Прикупил сегодня программу! Автор помог с возникшей у меня непоняткой Огромное ему спасибо и за сфот и за помощь! Всем советую к приобретению
Приобрел данный софт вчера. Весь заявленный функционал работает как и написано в первом посте. Генератор в основном подойдет под CPA и ваши нужды, но и в Download дорвеи тоже неплохо работает, если подойти с умом: ТС вполне адекватный и дружелюбный человек, все подробно объснил через тимку. Правда в софте не хватает одного оч нужного (по крайней мере мне) макроса, но думаю автору не составит труда туда его добавить Однозначно рекомендовано к покупке!
Софт работает как положено. Жаль нету многопоточности и смены акков, но за такую цену пойдет. ВОт пока тестирую софт как дорген. Может кто то знает другие способы получит профит с этого софта?
Приобрел данный софт. Все описанные в первом посте функции работают отлично. Автор софта очень отзывчивый и приятный человек! Рекомендую!
Купил программу через 5 минут сделал 1 wiki страницу . Софт работает молниеносно. Автор на связи, пока полностью не разобрался.Буду тестировать. На данный момен ОЧЕНЬ доволен.