Пробуй так. В одной вкладке: aireplay-ng start wlan0 sudo airmon-ng check kill sudo service NetworkManager stop sudo iw dev wlan1mon set channel X ,X - nomer kanala aireplay-ng wlan1mon -1 120 -a BSSID -e ESSID в другой вкладке: reaver -i wlan1mon -A -b BSSID -T 0.5 -vv -S -w -N -c X
Да, флэшку делал rufus-ом, DD-образ не учитывал т.к. не знаю что это такое, а надо было выбрать опцию DD при записи флэшки?
Господа, роутеры Broadcom и ZTE совсем не ломаются ривером или мне просто не везет ? Оба типа поставлены московским монополистом. Просто крутит на первом пине до бесконечности.
DC:02:8E:B3:A6:0F 2C:26:C5:01:5A:8E 78:96:82:2A:E2:0E E4:77:23:7A:E1:EA DC:02:8E:B5:B9:3B EC:43:F6:08:BD:48
Никто не знает, что делать, если роутер после определенного количества неправильных pin кодов уходит в блокировку до перезагрузки? Можно ли через Kali Linux его перезагрузить как-нибудь, чтобы продолжить подбор?
Сходу и не ответить..... 178 страниц - это, конечно много, но после прочтения их большинство подобных вопросов отпадает само собой. Рекомендую!
Всем привет. Посоветовали в этой теме спросить. C4:6E:1F:A3:14:8E Модель: tl-wr720n Есть что нибудь на неё? Ривер останавливается после тысячной попытки, пробую через wifislax.
Не получается взломать WPS через карту Alfa. Ломаю через reaver собственную точку, подверженную уязвимости pixie dust. Возникает ошибка Failed to associate with. Причем у меня есть вторая карта, дешевая от TP-Link, она ломает WPS на моей точке без проблем. В чем косяк понять не могу, почему одна карта может авторизоваться, а другая нет. MAC целенаправленно не меняю. Хотя если на карте тп-линк установить левый, но одинаковый МАС как на мониторе, так и на физическом, то тоже всё ломается. Пробовал делать авторизацию через айрплей, а ривер запускать с ключом А, то тоже не работает.
Альфа оригинал. Мне не нужны чужие услуги, я учусь пентесту. Точку свою сломал уже всеми возможными способами, проблема только в том, что одна и двух карт не может авторизоваться reaver'ом. Вот думаю почему. Китайская пукалка причем без проблем ломает WPS.