TP-LINK TL-WN722N и Alfa AWUS051NH v2 Под альфой пробовал запускать команду aireplay-ng -1 120 -a <MAC> -e <ESSID> wlan0mon, карточка успешно ассоциируется. А в reaver добавлял ключ А (использовать сторонний процесс для ассоциации), ошибка ассоциации не возникает, но сам процесс взлома просто виснет.
Зайдите в ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ СЕТЯМИ И ОБЩИМ ДОСТУПОМ, нажмите СОЗДАНИЕ И НАСТРОЙКА НОВОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ ИЛИ СЕТИ, выбирите ПОДКЛЮЧЕНИЕ К БЕСПРОВОДНОЙ СЕТИ ВРУЧНУЮ, укажите имя скрытой сети, несмотря на то, что сеть защищена установите тип безопасности НЕТ ПРОВЕРКИ ПОДЛИННОСТИ, теперь вы можете подключиться к ней через qss по пин-коду
Ребят, выручайте: ESSID: 04:BF:6D:05:47:5A BSSID: lesnaya_dolina На точке включен WPS но AndroDumpper не нашел пин, вслед за ним сдулся и WiFiAccess (все делал под Android. 3WiFi показал Keenetic Lite III. Еще парочка маков на десерт: 38:2C:4A:65:CE:B8 E0:3F:49:05:05:_D8 AC:22:OB:BD:BE:72 40:4A:03:C6:8A:1A A0:F3:C1:CC:8E:9C
38:2C:4A:65:CE:B8 ASUS RT-N18U - алгоритм неизвестен E0:3F:49:05:05:D8 ASUS RT-N66U - алгоритм неизвестен AC:22:0B:BD:BE:72 ASUS RT-N15U - алгоритм неизвестен 40:4A:03:C6:8A:1A ZyXEL ZyWALL Series NBG334W EE - алгоритм неизвестен A0:F3:C1:CC:8E:9C TP-LINK TL-WR841N - алгоритм неизвестен
То самое чувство, когда куча тян вокруг, а ни одна не дает... И кстати, thank`s за 3wifi, в частности за генератор пинов, лучше не найти... Однако, хочется увидеть аппу под Android, либо хотя-бы сменить дизайн сайта на респонзитивный Boostrap, мои глаза фронтендера не могут смотреть на ЭТО вместо дизайна (без обид, хотя в 2007-й вернулся на пару минут, за это спасибо). И последняя просьба, может быть у тебя залежался инвайт, я бы с радостью его принял, моей альфе просто не терпится прогуляться по городу в поисках доступных тян, ну а я поделюсь для народа, мне не жалко)
Как ваша Альфа и прогулка по городу связана с базой? kismet+gps - это координаты. Если ваша тян - 1 город, это похвально, но мало. Зачем ставить условия - инвайт за работу. Утром стулья -вечером деньги. Чем больше инвайтов, тем больше проблем, когда они выдаются, это как бы значит , что ты заслужил и не накосячешь, сколько раз уже говорилось. И даже у кого усть 3 приглашения инвайта, вправе сами думать кому дать, но.. Если какой косяк -- тут все отвечают за всех и помогают. Извини, но нет. Чуть не забыл , вы можете возвращаться в любой другой год кроме 2007, bd настолько полная и объемная, что не каждый сервер справляется с ней, обычно думают, что это мелкий проект.
Какой эффективный метод забарывания TP-LINK TL-WR841N по WPS? Есть что-нибудь свеженькое, кроме этого унылого резюме http://www.hackingtutorials.org/wif...ack-a-tp-link-wr841n-router-wireless-network/ ? Какой пин к BSSID: 10:FE:ED:F5:5B:C6 или близкому по mac?
Ну с ХШ понятно, но неужели эта совсем немолодая и весьма распространённая в силу дешевизны модель по-прежнему непреступна? Не верю!
если при флуде mdk3 mdk3 mon0 a -a BSSID Точка меняет канал, тогда взломать можно. https://forum.antichat.ru/threads/310835/page-104#post-3760910 там на следующих страницах почитаете.
Может кто нибудь перепроверить правильно ли я pin подобрал EE:43:F67:0D:48 PIN 40936406 Если не правильно, то если не затруднит подскажите.
А на самом роутере zyxel EC:43:F67:0D:4D mac по нему 40936451 pin, но не подходит. Вошел через wifislax, извините за беспокойство.