было б идеально, чтоб кто-нибудь еще с форума кроме меня _именно по этим размерам и технологии сделал и оттестил независимо, написал про результаты тестирования. очень уж удачная конструкция
Был случай. Делали электрику в доме + тащили сеть. Хозяйка попросила сделать чтоб в зале WiFi был а в соседней комнате нет.... Мы ей пытались объяснить что это достигается путем ограничения доступа - по времени, BSSID и Т.Д. Она сказала что мы не шарим и у нее есть спецы. Когда я узнал что спецы хотят обшить детскую металлом, удивился решению. В итоге никто ничего не обшил.
в этой истории все и вся странно 0_О всего-то надо поставить роутер подальше от детской в угол, антенку кетай 2dbi, в настройках роутера мощность на минимум - и всё ок а вырщивать ребенка в железной комнате в комбинизоне из фольги странновато...смотрел я такие фильмы ужасов)
Ну у меня почта номер 6 осталась коробка из нее + медный провод 6 мм\кв, на стандартной пипке, + пипка длинк-7, думаю еще взять 9 -tp-link, хотя мож не покупать ее - пустая трата денег.
лучше всего будет насадить самоделку на самую простейшую антенну, прикрутить всё это к роутеру, навести на клиентский адаптер с прикрученной коллинеаркой 7дби-длинк 9бди коллинеарок от тплинка не видел....видел внутренности якобы 8дби коллинеарки тплинка - обман небольшой - там всего 2 сегмента со спиральками, грубо говоря=6дби
Нужна направленная антенна (внутри помещения и носить с собой). Почитал тему, но что-то не могу определиться. Из дорогих вариантов как я понял хороша АП-15М, а вот выбрать что-то в цену 20$ не получается. Может кто что посоветует? Из альфовских APA-M04 и APA-M25 может что-то? Хотя у M25 диаграмма направленности какая-то странная... Перед покупкой буду еще пробовать ваять из картона и фольги описанные тут варианты, но хочется иметь вариант на покупку, если не получится склеить ничего толкового
тут на вкус и цвет))) у каждого свои приоритеты ты опиши чего ты хочешь конкретно!!!и ребята посоветуют
В радиотехнике нет, вкус и цвет - идиотов, ты моришь о зеркальности в доме, ты чего , дай примеры отражения волн . 2.4 Ггц