Оказываю услугу живого продвижения аккаунтов в Instagram. Подходят абсолютно любые тематики, начиная от городских (региональных), заканчивая развлекательными/коммерческими тематиками. Стоимость продвижения: 5000 следований - 1500 рублей Подробное описание: Массфолловинг - это следование за людьми (подписки) с целью получить как можно больше людей, которые следовали бы за вами в ответ (подписчики). Когда вы подписываетесь на кого-то, он, скорее всего, перейдёт на ваш профиль, чтобы узнать о вас больше. Таким образом, подписавшись на тысячи людей, в итоге вы получите живые просмотры (рекламу) вашего профиля. Проценты ответной реакции (подписки на вас) совершенно разные: в практике встречается где-то от 5 до 70%, то есть, подписавшись на 1000 людей, обратно на вас может подписаться примерно от 50 до 700 живых людей. Это зависит, в первую очередь, от вашего аккаунта: насколько он интересен, красиво ли оформлен и т.д., а так же от подбора целевой аудитории. Аудиторию (на которую я буду подписываться) можно собрать с какого-нибудь аккаунта с большим количеством подписчиков, желательно с тематикой, схожей с вашей (можно и с конкурента). Вы можете указать такие аккаунты, или же предоставить выбор мне. *после того, как я попытаюсь войти в ваш аккаунт, может быть проверка входа в вашем приложении: вы должны нажать кнопку "да, это я", если же такого запроса не будет, вам нужно будет подтвердить мой вход по коду из смс на телефон, который отправит Инстаграм. $ Способы оплаты: QIWI: +799930027**; WebMoney WMID: 2757384365**; Yandex.Money: 4100136707938**; Номер карты; Пополнение баланса телефона +799930027** (+30%) ✉ Контакты для связи: VKontakte: http://vk.com/turbosmm Skype: [email protected] ( логин nuapka ) ICQ: 507510 Пишите! Всегда можно договориться