Всем привет. заметил, что последнее время оч трудно продаются крупные шеллы с траффом... да и вообще спрос упал на траф шеллы. вопрос: как Вы считаете, почему? кризис, бабок нет? или просто тема с трафом уже умирает?
Кстати, эти покупатели ох*ели ставить ценники 6-7$ за 1000 трафика. Надо собрать всех селлеров и вместе поставить ценник минумум 30$.
Риск большой что такой шелл проживет не долго а отдавать за него 2-3к бачей никто не хочет. Но если хочешь я могу реализовать твой трафик, если разместишь парочку моих кодов там.
не в перекупах дело. мелкие шеллы отлетают только так... а вот крупняк 100к сутки и выше - трабл. да, селлеров которые имеют бюджеты 1-3к на шелл сейчас найти тяжело, да и риски... опять же.. одно дело спалят шелл который 50 баксов стоит, у другое дело когда 1-2к баксов... ну а по поводу ценоформирования - все логично, количество предложений ростет, а спрос падает, следовательно продавцов становится больше чем байеров, шеллы добываются быстрее чем продаются\реализуются.
По трафу стало сложнее работать. По связкам авторов кого закрыли, кто сам свернул деятельность. Те кто остался работают только с очень крупными объемами или для своих. То есть большинству скупщиков стало не с чем работать. Мобильные редиректы поисковики и авиры палят намного лучше, чем год-два назад. Сайты улетают в бан, траф падает. Если и есть способ беспалевно редиректить мобилки, то те кто его принимали стали активнее реагировать и блочить, даже со скрытыми реферами, по жалобам от контент-провайдеров.
В свое время я ушел из торговли шеллов именно из-за того, что цены жестко сбивать начали, сидишь, трудишься, пол дня ломаешь, а то и сутки-двое, а тебе потом 5-10$ за шел... да ну их куда подальше.... второй момент, типо шелы долго не живут, это проблема не продавцов а тех, кто что мутит на шелах, по опыту скажу, при лечение сайтов, столько косяков видел, как установлен код, как он написан, как его оббусифецируют, честно говоря даже смешно, а сдругой стороны обидно за коллег по черную сторону(((, те кто монетезирует шеллы, сначало научитесь грамотности использование их, а потом жалуйтесь что они отлетают!!! вот у меня чето они норм живут, а у вас вечные тароблы.....
срок жизни шелла - это вообще отдельная история. че уж там говорить, Винст, вспомни и в закрытых сколько шеллов запороли или чуть не запороли... по факту - есть байеры толковые, которые умеют обращаться с материалом и монетизировать его. рынок жив, но, не стабилен. собственно, что сейчас стабильно?