Записал на флешку при загрузке пишет Kernel panic - not syncing: Attempted to kill init! И дальше не грузится
Подскажите у кого карта alfa awus036h, как в ней активировать режим точки доступа в той же Kali. iw list показывает, что якобы этот режим не поддерживается картой.
Это режим монитора. А мне нужно фейковую точку запустить на карте, а для этого картой должен режим AP поддерживаться. У меня есть карта TPLink TL-WN722N и Alfa AWUS051NH V2, с ними проблем не возникает, iw list показывает наличие поддержки режима AP. Но вот не верю, что alfa awus036h не поддерживает режим точки доступа, может драйвер установить какой-то нужно нормальный?
Подскажите, что у меня за ошибку выдает и как с ней бороться ? Раньше всё работало, давным-давно. Output выделен красным потому что я перемещал папку с программой. Видеокарта Radeon HD 5650. Драйвера с офф. сайта обновил последние.
Пробуйте iw dev wlan0 set type __ap Если не выйдет, попробуте пересоздать интерфейс с режимом ТД: iw dev wlan0 del iw phy phy0 interface add wlan0 type __ap
Здравствуйте! Подскажите по кали линукс. При работе в режиме монитора вижу интересную картину: -К точке DIR-615 подключена станция с мак адресом C4:42:02:FD:E9:E5 в графе PROBE заместо названия последней точки показывает пароль. Точка запаролена - WPA2/PSK. Пароль подходит. С чем этот интересный случай связан? Кто сталкивался? http://rgho.st/78Ydf8wqc
Здравствуйте. Помогите новичку понять. Есть точка TP-LINK TL-WR1043ND с SSID допустим "MyAP". reaver после брута на wps pin выдает найденный PIN и WPA PSK в виде hex строки в 64 символа. При проверке reaver -p PIN, строка WPA PSK возвращается все время разная. И кстати AP SSID показывает не "MyAP", а как "Network-90f6526d6e02" Всегда такой SSID.
WPS на точке был включён, но не сконфигурирован. При таком раскладе демон hostapd устанавливает новые рандомные настройки имени сети и пароля. Старый пароль вы теперь не сможете узнать, он перенастроился. Хозяин, естественно, также потерял доступ к точке.
Спасибо, за ответ. Но можно уточнение. В эфире точка всегда светится как "MyAP", а вот reaver ее выдает мне как "Network-90f6526d6e02" и всегда так выдает, но при этом wpa psk всегда разный. Я так понимаю, что хозяин к ней доступ все таки не терял...