Все идет по плану . Так как я и хотел 20 человек в день . https://i.gyazo.com/e5ecb5f7000c3d4d42ec6e6b8d4f2730.png
Все замечательно работает, быстро, качественно и главное работает))В дальнейшем буду пользоваться и рекомендую другим)
Пять дней назад создал заказ на 5400 человек, первый день все было нормально, на второй скорость упала до минимума. За это время добавилось 120 человек. После этого - три дня ничего. Ни одного человека добавленного. В скайпе, по почте, через тикет на сайте ТС не отвечает.
1. В теме в самом вверху красным цветом огромными буквами написано: Тех. поддержка не работает до среды. 2. Сегодня отвечал на почту. 3. Скорость на Украину сейчас около 1 000 в месяц.
В заказе 11562 вообще остановилась уже 1,5 месяц назад накрутка оферов. На почту [email protected] писал-вообще не отвечаете. В заказе 11562 то же прекратилось вступление оферов. Поменяй тариф.
1. Все вопросы решаются через тех поддержку. 2. Тех поддержка круглосуточно не работает. Гарантирован ответ в течении 1 суток 3. Тариф себе выбирал сам. 4. Скоростные тарифы указаны на сайте. Работаю.
При накрутке можно привлекать людей в группу рекламой вконтакте? Или может привести к плохим последствиям?
Не советую человека. По статистике в группу за 3 дня зашло целых 11 человек!! Еще не факт, что это накрутка! Заказывал 25 октября - 1000 на пробу. Если в в месяц 1000 человек ТС обещает, то в день должно быть как минимум 33 человека. Сейчас в день в среднем четыре... Вежливого общения не дождешься. Отвечает долго. По почте я вообще ответа не увидел.
1. Тариф себе выбрал сам. 2. Все тарифы описаны на странице заказа. 3. На странице заказа по тарифу Минимум и Медленно указано, что до лимита не доходит. 4. Ход выполнения виден на сайте в режиме онлайн. 5. Тех поддержка гарантированно дает ответ в течении дня. 5.1. Общее время ежедневного онлайна 6 часов. P.S. Письмо может попадать в спам
Работал с ТС, собак полно.. так же как и отписавших... говорит якобы это не списание, а отписавшие и это разные вещи... а про собак говорит, что это не собаки а временно заблокированные пользователи...... вообщем не советую...
1. Собак до 30% о чем и указано в теме. 2. Оферы - это живые люди которые выполняют задания за деньги Работаю.
Как всегда все у Вас замечательно, кто жалуется либо правил не читает, либо не разобрался, а так я группу 10-ю продвигаю. Но вот незадача, я группу продвигаю, только через Вас, сейчас высветилось Гороскопы, заказ не создался. Я гарантию не требую, где-то пропустил что нельзя? Я правил Вк не нарушаю, все дипломы, сертификаты есть в альбомах, документах. До этого тысячи три накрутилось в эту группу.