Блин какая же тупость, по Рен-ТВ показывают какую то дичайщую передачу про компьютерную зависимость, и про то как человек не правильно живёт, и какие же мы плохие что абсолютно нечего не умеем. У меня деду 75 лет он это всё смотрит, потом заходит мне и задвигает как же всё не правильно, и этого человека хер переубедишь ведь голос в телевизоре сказал как не правильно мы живём. Ибо мы не знаем как нужно работать!!! Мы же умеем только сидеть в интернете, мы не умеем общаться друг с другом!! На сколько же меня щас бомбануло.
Пойду блядь палку возьму и за собаками побегаю, вернусь к истокам наших предков, ну или камень о камень побью мб жить правильнее стану...
Да это бесит увидеть то что сказали по телеку, прийти и выебать мозг, навязанным мнением которое вдруг резко возникло после просмотра этого дерьма.
а че не так? дед = родители рядом с тобой помимо деда то => школота хуле. или студент это по твоему не школота УЖЕ? XDDD
Чувак у тебя какое то слишком хорошее представление о жизни) или ты думаешь если ты закончил школу и универ то тебе квартиру в подарок дают? Так вот я тебя огорчу нет, и бывают ситуации когда с родителями живут и после этого.
Купи ему ламповый цветной телек с кинескопом типа горизонта на барахолке и себе Dendy и посади ему кинескоп А реально - береги деда, мой в 87 лет ушёл в этом году, через 20 дней после своего ДР (возможно первый и последний инсульт), у меня первого января, у него второго, хотя бы правнука и правнучку повидал.....