Заказывал и в группу вк, и в инстаграмм, все делается быстро и качественно, минимум собачек. Среди 1000 вступивших офферов - 20 собачек. А прошла уже неделя. Буду постоянно сотрудничать. Рекомендую.
Давно работаю c "Milka" и могу смело рекомендовать его, так как за такую рекомендацию стыдно точно не будет! Сотрудничали как по контакту (привлечение живых по критериям) так и по инстаграм. В данный момент он мне помогает раскручивать мою новую группу в инста, как всегда все быстро, честно и качественно. Даже с небольшими бонусами.
Не рекомендую связываться вообще. Несколько месяцев назад я обратился к Павлу Антонову на форуме - :-MILKA-: Ему были перечислены деньги 11 мая - 18 тысяч рублей за добавление пользователей в группы Вконтакте и инстаграмм. До сих пор пользователей нет, из 5 тысяч пользователей вконтакте были добавлены только 146 за прошедшее время. В инстаграмм кол-во пользователей не изменилось. Неоднократно обращался к этому человеку по скайпу, он кормил завтраками и что, если не пойдут пользователи он произведёт возврат средств. За всё это время я неоднократно сообщал Павлу о возврате средств и утрате доверия. На что он последнее время просто не реагирует вообще. После этого написал отзыв на форуме, связался со мной Богдан. Сказал, что всё исправят и сообщил что Павел Антонов - :-MILKA-: у них больше не работает. Просили подождать ещё три дня, говорили, что всё исправят и пользователи пойдут. Я им поверил последний раз - говорю честно зря. После первого отзыва на форуме с горем пополам и ругани в скайпе, пользователи в инстаграмм всё же пришли - что бы было понятно это стоит 150 рублей. А платил 18000. По вконтакте у них резко забанили все аккаунты.... P.S. покупал ещё 10000 пользователей в инстаграмм - так вот работу обещали выполнить в течении 4х дней. Из 10000 пришло только 3000, а потом 2000 отписались. Деньги не возвращают, кормят завтраками и что всё исправят. Три месяца эта клоунада идёт. Одни те же истории каждый день. А вот вам продолжение истории: Вот и получается платишь всё и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
В очередной раз работаю с ТС. Общителен, в любой момент можно обратиться с проблемой, которую соответственно решают а не забивают, что сейчас очень редко. Чуть быстрее бы навал, было бы вообще идеально Рекомендую.
Заказывал еще 1200 офферов, все хорошо. Работу выполняют, подстраиваются под нужды, активный саппорт, который постоянно на связи. Быстро, качественно, со скидкой еще и дешево. Рекомендую!
2 месяца назад с ТС была заключена сделка на привлечение живых в ВК, к сожалению, но услуга осуществлена не была. Очень сильно подвели со сроками и возвратом средств (6000 частично возвращали в течении 2 месяцев), все же манибэк был произведен и только сегодня. Работать или нет с ТС дело исключительно ваше. Впервые встречаю такой безответственный сервис.
RecorDable2 - Спасибо за отзыв, исправляемся. Полный манибек сделан Вам. Внимание - АКЦИЯ Услуги по Youtube.com Накрутка просмотров: 5 000 просмотров - 400 рублей 50 000 просмотров - 4000 рублей 100 000 просмотров - 8 000 рублей 500 000 просмотров - 30 000 рублей минимальный заказ = 5 000 просмотров Скорость 5-10к в сутки.
Заказ был оформлен 5 месяцев назад, услугу не выполнили. Кинули на 11 000р. Постоянно кормили бесконечными обещаниями, кошелек ВМ на который производили оплату забанили, ТС и глазом не моргнул, что означает что кошельки все покупные и деньги выводят сразу. Отзывы в теме фейковые с купленных акков. Кто не верит вот вам еще ссылки на их темы о том что они кинули: http://www.maultalk.com/topic191786.html?view=findpost&p=2040872 http://zismo.biz/topic/730824-zhaloba-na-mrmilka-smovkcom-ilia-antropov/ http://webmasters.ru/forum/f180/vko...utube-instagramm-70844/index6.html#post754649 P.S. За 5 месяцев деньги вернули. Заказывать у ТС или нет решать Вам.