Все день добрый, надо найти знакомого, фамилию не помню, только имя, номер телефона есть, но он не активен. Можно ли по немеру мобильного на кого зарегестрировпн?
Приложения типа Truecaller попробуй, может повезет. Ищи по соц сетям. Прямо в гугл вбей все что знаешь о человеке. Попыткой восстановить например vk по номеру попробуй, раньше я так видел имя фамилию и фото сейчас не знаю как там обстоят дела или договорись с оператором в евро сети например он может предоставить всю инфу вплоть до адреса проживания, если договоришься или соц инженерию на него направь
У меня такая же проблема только меня кинули на деньги.Подал заявление в доблестную полицию но последовал ответ что найти не возможно. Хотя как я думаю если бы была распечатка входящих-исходящих то без проблем можно найти и хозяина.Плюс у меня есть номер счета банковской карты.Есть ли на форуме люди кто смог бы сделать распечатку на тел.+7 964 998 80 96 с 18 по 20 сентября.
Ой не могу. Распечатку звонков полиция спокойно получает по запросу, на основании закона ОРД. Тебя послали и пошлют еще раз, предлог навскидку - если придешь с распечаткой, банальный вопрос - а где это вы ее взяли. И тут уже ты будешь оправдываться и отнекиваться.
Расспечатка твоего номера или как, че то не догнал. обьясни подробно если проблему опишешь подробно, можно понять что именно произошло и понять как можно это исправить
проблема простая покупка через интернет.сначала созвонились договорились о цене я отослал предоплату ну а потом прото кидалово.Я понимаю что телефон может быть левый по этому нужна распечатка его входящих-исходящих ну а дальше просто можно можно набирать его входящие и у них узнать истинного хозяина кто звонил.
если легально то к оператору его обратись в салон связи, если сообщения остались покажи и разьясни ситуацию, что мошенники они должны отреагировать. они могут узнать его данные легко, что за номер на кого оформлен, если вдруг не помогут уже заплати кому нибудь из реальных работников салона, чтоб помогли узнать кто это
и проблема в том что после разговора симка была уничтожена пробовал они ссылаютя на закон понятное дело ни кто не хочет потерять работу
в банк обратись с номером карты номер может и левый а карта все равно может помочь найти, ну конечно кому это надо ее искать поэтому и не хотят а какую сумму, наверное маленькая раз даже менты не берутся
не очень большая 30000 руб. но все равно обидно.но суть не в деньгах а в том что такие козлы будут и дальше безнаказанно кидать людей обидно если зто старики которые привыкли верить людям