и так, у моего адсл провайдера внутресетевая скорость между пользователями 1 мбит, насканить проксей не трудно, только чаще всего у этих проксей канал такой же как и у меня, я хочу как нибудь объеденить несколько таких проксей и заюзать себе инет со скоростью 1мбит собственно ищу софтинку которая позволит это сделать
1) Т.е. тебя не устраивает пропускная способность прокси? 2) А внешний траффик с какой скоростью передаётся? Что значит внутресетевой? Насколько крупная сеть?
Не получиться. Ты так не сможешь добиться большей скорости. Так как это только внутрисетевая скорость 1 мбит. А в инет канал даеться совсем другой. Причем можешь не надеяться, что скорости всех этих прокси просуммируються=)
у меня 110кбит, и у большинства ламеров из которых трои сделали прокси такой же тариф, т.е. поштучно их юзать смысла нет внешний трафик зависит от тарифа, 330кбит, 660кбит, 1мбит, сеть 50000-60000 абонентов, внутресетевой значит что при передачи данных между абонентами этого провайдера скорость = 1мбит внезависимости от тарифа Alexsize ты путаешь это с локалкой объеденить это не так мну-прокси-прокси-инет, а так ____/прокси\ мну - прокси -инет ____\прокси/
Я де и говорю. Скорости ты по такой схеме не получишь. Иное дело, если ты получишь прокси на одном из компов со скоростью выхода в нет более 110 кбит. Тогда у тебя в идеале будет скорость компа с соксом.
Боюсь, что он почти прав. Подобную схему программным способом реализовать достаточно сложно т.к. полная tcp-сессия должна идти только чере одну точку. Всё, чем могут помочь тебе несколько прокси - это параллельные соединения при, например, закачке различных частей большого файла или независимых соединений с различными хостами. Но я такого софта не встречал, если кто-то отметится - с меня много плюсов.
Ну а теоритические - почему бы и нет - например делим файл на 2 части -- и одновременно запрашиваем через 1-ю проксю - первую половину файла - через 2-ю, начиная с середины. Думаю написать подобный софт не так сложно )