http://clanwarriors.com/Main/html/modules.php?name=Forums Это НЕ ЗАКАЗ! Просто думал выложить, авось кому-нить для практики пригодиться. Ламаеться регко и непринуждённо через подмену кукисов сплоитом... Веселитесь О успехах докладывать суда
Я ломать не посмею, т.к. тут в америке, быстро нах вычислят.. проблем не хочецца, а на форуме засранцы...
Если ломать нельзя, а хочется, нужно предложить админам проверить их сайт на безопасность )) Заодно мож че и заработаешь))
блин как у вас в России и в Америке туго с хакерством =)))) у нас блин никто на это не обращает внимание даже по-моему в кодексе ничего не сказано про хакерство )) я делаю все НЕ через прокси: и наши родные сайты и забугорные =))) а вы лол просто для того чтобы зайти на любой сайт используете прокси )))) понимаю вас
А ты где живёшь? Говорить,я этим муд**** ничего не собираюсь. Мне хочеться их видеть взломанными. Я подожду немного, мож кто-то ломанёт. Если не продвинеться,прийдёться самому мочить
Хы , не знаю как у вас в Америке , России , или айзербаджане.. но в Канаде никогда админы не рассказывают что из взломали )) Они тихо это чинят и курят траву дальше )
давай, только осторожно (не забудь предохраниться). как только, так сразу свистни ! а ещё лучше видео забомби