Доброй ночи, уважаемые знатоки. Подскажите возможно ли установить nethunter на oneplus 2. Перечитал много тем и все про первый плюс, о втором ни слова. Может кто ставил на андроид 6.1? Подскажите где можно почитать или найти информацию.
Что вы хотите от nethunter? На мой взляд он отличается лишь HID keyboard b rubber ducky от оригинального. Не лучше ли поставить эмуляцию?
Нетхантер привлекает тем, что готовое решение для андроида. А вот про эмуляцию не понял, какую вы предлагаете поставить?
Это тоже включает в задачу, в реальности взлом мобильных устройств в режиме fast and go. Почитал о nethunter вроде как позволяет проделывать такие вещи.
Если да, то там не все так просто. Я статью написал, но из-за удаления тем на форуме сейчас ее нет. Я коннекил внешнюю вафлю (tp-link wn722n) и собирал под нее модули, далее шил, нетхантер ставить не хотел, случайно нашел под свою трубку (Xperia z1) на xda. У меня miui стоит, я прошил поверх и пока все стабильно.
Спасибо за ссылку, попробую эту тему,но боюсь снова не встанет. У меня Oxygen 3.1. С инструкции на русском для 2.7 Ox. не встал. А в твоей ссылке для 3.0+ может быть ошибка. Попробуем!