Уважаемые форумчане! Нужны советы как продавать самогонные аппараты и где найти целевую аудиторию. Заранее спасибо!
Далеко пойдёшь, потому что целевая аудитория тут, Я бы купил бы аппарат, не дорого, в хорошем качестве, без реклами и регистрации, онлайн, быстро, не дорого качественно, с гарантей, на выгодных условиях, всё честно и без обмана, с доставной на дом
Целевая аудитория -> World Wide Web 1. создать сайт по продаже самогонных аппаратов, быстро, не дорого. 2. купить услуги SEO - продвижения качественно, не дорого, вывод в топ yandex, google. 3. ??? 4. Profit!!!
SOS!SOS!SOS! Чую мой скопировал и хочет продать! Нормальный самогонщик сам себе делает аппарат!В зависимости от своих требований.Это как подбор железа и оси компа. Смотря для чего? Ты забыл дописать, что требуется тест драйв и дегустация выходной продукции не менее 10 литров.
На самом деле по запросу "купить самогонный аппарат не дорого" 100500 сайтов вылезает по продаже оных. Вообще какая-то хипстерская мода пошла на самогоноварение, так что ТС дерзай.
Это не мода.Это пришла культура пития! И экономия средств ,литр где-то рублей 80 себестоимость,а так же непревзойденное качество напитка и полет инженерной мысли!Это же искусство!
купил бы, если не дорого и качественно. а так появилась сеть по продаже таких аппаратов+пивоварок. вроде сильно начинают пиариться. и еще появилась офф лайн сеть магазинов
Мацал,ну а как же гугл!В гугле все есть,даже я беру для самогона там.Ты не поверишь интернет магазины плодятся,как грибы после дождя! МУЖИКИ!Составьте алгоритм и в бой.На кой покупать сделай сам!Главное что тебе надо ? Там проще ,чем на бейсике тулзу составить!Открываю секрет.Главное фундамент.Это обогащение водно-спиртового раствора.Чем больше площадь поверхности,тем лучще.Ну и движуха от этого!
эдак все к придворовому хозяйству скатится. водку самому гнать, пиво самому варить, хлеб печь, еще что-нибудь самому изготовлять там-сям. спрашивается, товарищи, а когда вы вообще работать планируете то? не, ну серьезно, какой нахер самогон или пиво, если работа жрет по 12 часов +-, а в выходной день надо с ребенком погулять?