Помогите выбрать ноутбук для работы в сфере ИТ. Бюджет 400-500$. Детальнее хотелось бы узнать какой процессор, сколько оперативки и какая модель более-менее подойдет под этот бюджет?
Для работы мне положен комп.Но у меня ноут мертвый,хотя и коре пятый.Ноут говно,проигрывает железу.Ноут в оппу бери правильное железо. Когда ставлю Линукс - бегает,а под виндой тормоз.
бля реально снесли? я думал поиском найти и детям показывать в назидание с пометкой - как не быть ебанутым дебилом в выборе ноута.
ага. тут тебе скрытая реклама эльдорадо или мвидео не проканает. сразу нахуй шлют. бонусов не получишь - руководство не оценит. на otvety.mail.ru пиши - там тебе еды будет достаточно.
подъебка подъебкой, но продукты от эпл выполняют свои функции для потребителя на все 146%. вопрос в том, что именно для потребителя, а не для экспериментаторов и любителей рута и прочего - т.е. купил и юзаешь не зная проблем никаких и никогда, и ни в чем.
ага, не зная проблем. взять ласт апдейт до 10.12 Sierra. Canon'овские принтера не работает на нем. Заебись 146%))
принтсервер поставь. у меня даже дома эта лажа стоит с вайфаем. стоит сранных 30 долларов. от длинка. чтобы с ноутом не бегать как идиот к принтеру и кабелю. а уж если у тебя в компании с этим проблемы - то мне тебя жаль.
На зисмо отпиши, там подскажут, 146%. Идешь вот сюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:22509-45 читаешь, выбираешь, ну или если читать лень, повтори там свой пост. Реакция будет посдержанней, но тоже весьма интересная. Собственно, без особого чтения, 400 баксов - при покупке нового в магазине - это печатная машинка. Или увеличь бюджет или смотри в сторону авито.