Всем час добрый. Решил поведать историю которая до сих пор меня беспокоит. Завел ЯД кошелек и указал там сою ЯД почту которой давно не пользуюсь. Спустя несколько дней кошелек заблокировали. Открываю ЯД почту посмотреть причину блокировки. В почту зайти сразу не удалось ( пароль неверный), возможно подзабыл. Восстанавливаю вход через телефон и тут понеслась....... Под моим Аккаунтом живет какая-то деваха из другого города и решает свои институцкие вопросы. Исходы из того количества переписки уже давно. Нашел письма те, что она адресовывалось ЯД кошельку с просьбой заблокировать, так как она не приделах. Так вот нашел я в тех письменах ее телефон и решил пообщаться, говорит что мол её Аккаунт и уже давно. Меня это улыбнуло. Как ЯД почта дала двум один Аккаунт?! Теперь у меня проблема несмотря, что есть привязка к телефону пишет мол телефон не тот!!! И войти не могу ни при каких обстоятельствах. Начал писать в службу ЯД почты и получил уникальный ответ: Данный аккаунт был удален и позднее зарегистрирован другим пользователем. По нашим данным новая регистрация была произведена без нарушений условий Пользовательского соглашения. Если ранее аккаунт с таким логином принадлежал Вам и был удален без Вашего ведома/согласия, рекомендуем проверить компьютер на вирусы и поменять пароли и средства их восстановления на Ваших других аккаунтах. Вот интересный расклад, решил уточнить, Когда этот аккаунт был удален?! Ответ еще больше ввел меня в ступор: Аккаунт ....... был удален 5 лет назад за неиспользование. К сожалению, когда логин освободился для регистрации, на общих основаниях его зарегистрировал другой человек. Сожалею, но помочь в данной ситуации мы ничем не можем. Форумчане может посоветуете, что делать то?!
1. Договариваться с девахой. Это если нужна именно эта почта. 2. Забить. И уйти на другой форум. К примеру на зисмо. Или писать себе по тихой во вконтакте. За столько лет не узнать что почтовые аккаунты могут быть деактивированы.. Зачем вам ачат?
Хочешь зарегистрироваться где нибудь - (если не подходит 10 минутная) заведи почту .На каждый сайт - своя почта.
ТС, а ты случайно не пробовал вернуться к своей бывшей которую бросил 10 лет назад? Я полагаю, ты-бы подохренел еслиб узнал что она замужем и с детьми. Здесь больше вопросов вызывает не абсурдность топика а какого хрена яндекс не отвязал почтовый ящик удалённого мыла от старого телефона. Если у тебя там нет денег то ничего не делать. Если были - нехрен регать аккаунты на ящики которыми ты сто лет не пользуешься.
надо подмазать кого нужно и всё получится, предложи пятихатку техподдержке и всё пройдёт как по маслу, только действуй по наглей, так сразу и пиши шлюха какая то мой акк угнала, все пруфы имеются, думаю пол карасика восстановят справедливость, если в отказ пойдут, то придётся в офис яндекса с бутылкой коньяка ехать