В легкую украли яндекс почту.

Discussion in 'Болталка' started by vilgelm, 1 Oct 2016.

1. vilgelm

vilgelm New Member

Reputations:
    0
    Всем час добрый. Решил поведать историю которая до сих пор меня беспокоит. Завел ЯД кошелек и указал там сою ЯД почту которой давно не пользуюсь. Спустя несколько дней кошелек заблокировали. Открываю ЯД почту посмотреть причину блокировки. В почту зайти сразу не удалось ( пароль неверный), возможно подзабыл. Восстанавливаю вход через телефон и тут понеслась.......
    Под моим Аккаунтом живет какая-то деваха из другого города и решает свои институцкие вопросы.
    Исходы из того количества переписки уже давно. Нашел письма те, что она адресовывалось ЯД кошельку с просьбой заблокировать, так как она не приделах. Так вот нашел я в тех письменах ее телефон и решил пообщаться, говорит что мол её Аккаунт и уже давно. Меня это улыбнуло. Как ЯД почта дала двум один Аккаунт?! Теперь у меня проблема несмотря, что есть привязка к телефону пишет мол телефон не тот!!! И войти не могу ни при каких обстоятельствах. Начал писать в службу ЯД почты и получил уникальный ответ:
    Данный аккаунт был удален и позднее зарегистрирован другим пользователем. По нашим данным новая регистрация была произведена без нарушений условий Пользовательского соглашения. Если ранее аккаунт с таким логином принадлежал Вам и был удален без Вашего ведома/согласия, рекомендуем проверить компьютер на вирусы и поменять пароли и средства их восстановления на Ваших других аккаунтах.
    Вот интересный расклад, решил уточнить, Когда этот аккаунт был удален?! Ответ еще больше ввел меня в ступор:
    Аккаунт ....... был удален 5 лет назад за неиспользование. К сожалению, когда логин освободился для регистрации, на общих основаниях его зарегистрировал другой человек. Сожалею, но помочь в данной ситуации мы ничем не можем.
    Форумчане может посоветуете, что делать то?!

2. Murlo

Murlo New Member

Reputations:
    0
    1. Договариваться с девахой. Это если нужна именно эта почта.
    2. Забить.
    И уйти на другой форум. К примеру на зисмо. Или писать себе по тихой во вконтакте.
    За столько лет не узнать что почтовые аккаунты могут быть деактивированы.. Зачем вам ачат?

palec2006 likes this.
  3. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Хочешь зарегистрироваться где нибудь - (если не подходит 10 минутная) заведи почту .На каждый сайт - своя почта.

4. pas9x

pas9x Elder - Старейшина

Reputations:
    52
    ТС, а ты случайно не пробовал вернуться к своей бывшей которую бросил 10 лет назад? Я полагаю, ты-бы подохренел еслиб узнал что она замужем и с детьми.

Здесь больше вопросов вызывает не абсурдность топика а какого хрена яндекс не отвязал почтовый ящик удалённого мыла от старого телефона.

Если у тебя там нет денег то ничего не делать. Если были - нехрен регать аккаунты на ящики которыми ты сто лет не пользуешься.

5. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    надо подмазать кого нужно и всё получится, предложи пятихатку техподдержке и всё пройдёт как по маслу, только действуй по наглей, так сразу и пиши шлюха какая то мой акк угнала, все пруфы имеются, думаю пол карасика восстановят справедливость, если в отказ пойдут, то придётся в офис яндекса с бутылкой коньяка ехать