Приветствую всех! У кого видеокарта AMD R5, R7 series напишите пожалуйста вашу скорость перебора пароля в режиме GPU. Просто хочу ноут взять помощнее, только вот с видяхой не определюсь(( Поэтому буду благодарен за помощь.
Я так понимаю, речь идёт о хешах. Неплохо было бы указать какой алгоритм хеширования интересует, т.к. скорость перебора сильно отличается между разными hash algos.
Раз пишет в этом разделе, то вероятнее всего wpa/wpa2 А может он его через полгода продавать собирается В любом случае нужно понимать, что через год нужно будет бежать за новым ТС, а зачем вам ноут? Может лучше взять ПК?
Пардон а что при перебора ноутбук улететь может? И какая видеокарта самая лучшая будет для этих дел GeForce GTX 1080 с «турбиной
Конечно... Отвал чипа и так перестал быть редкостью, плюс она будет трудится на полную, да и чип наверняка "горячий", ну и конечно же производитель как всегда сделал убогий охлад... Тут к гадалке не ходи, отвал чипа гарантирован!!! Повторюсь еще раз, я бы советовал брать комп! Если нужна машинка чисто для брута, то можно взять какой нибудь б/у комп на 775 сокете и воткнуть хорошую видяшку... Если же нужен мобильный брут, к примеру в поездках, то можно получить доступ к своему компу удаленно через мобильный интернет по ssh к примеру! Дело конечно ваше, но я предупредил!
при постоянном перегреве нарушается пайка, а также происходят необратимые процессы в графическом чипе. если на бб можно вытянуть старую карту, и вставить новую, но в ноуте надо нести в сервис на замену чипа, что раза в два дороже. а также на бб можно сделать апгрейт в сторону большей производительности.
Ого, почитал тему и офигел(( А если пользоваться не очень часто например раз-два в один или несколько месяцев? Я же не буду сутками его брутить. Комп брать не вариант, так как я очень часто в поездках, нужно брать именно ноут.
Есть же тема по видяхам для брута: https://forum.antichat.ru/threads/295082/ Зачем еще одну плодить? Закрыто!